каким образом это сделано?

Natalya_Sv,зачем так категорично?
только сегодня натыкалась на такую втирку(пыталась сейчас вспомнить где и какая,не могу)ногти там были практически такие же..по цвету так точно...

Laina, я не про "такие же по цвету". А про эту фотографию с этой работой.

Laina, конкретно эта фота это такие типсы.

можете сделать втирку но там будет виден переход глитера. Отлив такой будет но не будет такого эффекта

аа,вы за фотографию...
а мне кажется,что и там такая же фота была)))
но то,что втирка была-точно..

Ну никак тут не втирка. Каким бы мелкодисперсным не был глиттер, он все равно где-нить да бликанет, а здесь равномерный глянец как на бензиновом пятне.

padshaia, Виктория рисует акриловыми красками в акварельной технике.
ну раз акриловыми то вообще проще! я их прада не пробовала использовать в акварельной технике, но очень интересно выглядит. Меня ее работы прям вдохновили!

lidija, это пластик))) приклеенный сверху на ноготь. Мне такое фото клиентка принесла и просила повторить))))

....Ой, тут уже отвечали оказывается...

Последнее редактирование:
nadin0081, ))) , я поняла уже, но думала а вдруг не типсы, а кто-то головастый придумал как это сделать.

Девченки! Не думала, что это фото вызовет ажиотаж, простите!

lidija, есть упаковочная прозрачная пленка для цветов с таким отливом, можно на белую подложку, но она так идеально тоде не ляжет а так один в один

А вот мне интересно, ЧЕМ же таким покрывают эти самые накладные ногти? Они бывают ещё серебряные, золотые и других цветов. Это "напыление" (покрытие) очень тонкое и легко стирается жидкостью д.с.л. Остаётся просто пластик. Вот чем таким волшебным покрывают такие типсы? Вот знать бы. И можно было бы так же покрывать акриловые и гелевые ногти.

мега-радуга, а тем же что и фольгу типографскую, кот. мы для литья используем, только думаю там используется оборудование с высоким давлением и возможно температурой или электролиз...короче вряд ли можно подручными средствами обойтись...

Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=a1MQUdpC2k8 вот очень похожие ногти

мега-радуга, а тем же что и фольгу типографскую, кот. мы для литья используем, только думаю там используется оборудование с высоким давлением и возможно температурой или электролиз...короче вряд ли можно подручными средствами обойтись...

Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=a1MQUdpC2k8 вот очень похожие ногти

Ага-ага. Недавнов ОК видела рекламу семинара. Назывался эффект Северное сияние.

могу предположить, что это градиент из втирки или хрома витражным гелем покрыли.

мега-радуга, будет вэбинар 500р
Мои предположения, что это пигмент хамелеон на хромовый г/л. Ну вот пожалуй схожу на вэбинар.

Аксиния, можете не ходить) это хамелеонистый пигмент. который в автокраску добавляется.
лучше всего дает эффект на черной подложке . и его видно на солнечном свете. в помещении почти не виден переход и чем крутее арки тем ярче переход т.к. нужна неровная поверхность.

я себе такой прикупила. пока еще не игралась, жду гель лаки хамики ... я ленивая на тему пигментов стала ))

мега-радуга,посмотрите хамелеон пигмент автопигмент. используется при покраске автомашин.
там нет вкраплений, и смотрится так же.

есть гл с таким эффектом . на али они 1200 за штуку

Вот есть у меня накладные ногти, которым "200 лет в обед". Фото с телефона, по этому блеск хуже, чем в реале, но суть понятна. Всегда меня интересовало, чо такое на них наносят, что так блестят.

Добавлено через 2 минуты
есть гл с таким эффектом . на али они 1200 за штуку
Интересно на фото бы глянуть. Если реально он с таким эффектом, то можно было бы купить, пусть даже один цвет))).

ну блин,реально видела вчера такое,и что то там было)))может и пигмент..
мне,больной,старой женщине простительно и ошибиться!)))

Назад
Сверху