каким образом это сделано?

Девочки помогите как кто делает европейский френчто гелем пробуюложиться ложу сверху камуфляж чуть ниже елей возникают кистью верх низ получается шопопало, может кто видео знает клиентка хочет а у меня не получается капец

Видела такую технологию на автомобильной выставке пару лет назад. Любую форму можно хромом/золотом покрыть.

Сейчас много в сети предложений - любую деталь покроют - у меня муж вопрос изучал...

Добавлено через 42 секунды
Аксиния, я тоже на "северное сияние" записалась, но покупатьипигменты жаба душит... блин.

Последнее редактирование:
У меня была конечно мысля с кем-нибудь распилить заказ хамелеонистых пигментов с али, да подумалось что почта скушает всю экономию(((

У меня была конечно мысля с кем-нибудь распилить заказ хамелеонистых пигментов с али, да подумалось что почта скушает всю экономию(((

Они продаются в автокрасочных магазинах и некоторых для аэрографии. И хромы есть, и хамелеоны, и светящиеся и даже призма. 10 грамм от 560руб.

http://www.youtube.com/watch?t=18&v=f_grHka85Po это ответ на вопрос как делаются хромированные поверхности. И все это даже можно купить за весьма небольшие деньги. Но процесс нанесения, весьма не прост, там имеет место быть хим реакция, и существует хим. активаторы кот. наносятся перед хромириванием и их нужно кипятить. я даж не знаю может и можно это применить как то в нашей сфере?! Может у кого есть мысли на этот счет?

Nastasya24,
Аксиния, мне диск с видео (по этому хромированию) на выставке той дали. Там не так делают. Я смотрела его, как завороженная....Я давно его смотрела и уже не помню как именно. Типа фокус-покус, вуаля...деталь в хроме...Для нашей технологии вообще не подойдет. Вся рука будет в хроме/золоте как и ногти))))

nadin0081, неее, про хром - это ля-ля дальше понеслось. Мы на Хамелеон записались )

А я видела картины, где роспись золотом сделана. Вот прям золото-золото, как зеркало! Может краска такая есть? (это явно была не поталь).

Добавлено через 45 секунд
Мы на Хамелеон записались )
Потом раскроете секрет?)

Последнее редактирование:
А я видела картины, где роспись золотом сделана. Вот прям золото-золото, как зеркало! Может краска такая есть? (это явно была не поталь).

Добавлено через 45 секунд
Потом раскроете секрет?)
ну так вот в этом видео это и есть волшебство прям золото золото. Только это хим реакция и можно применить к чему угодно к любым предметам , а к ногтям вряд ли поскольку контакт с кожей может быть опасно. А так то можно состав и аэрографом наносить. В видео показано серебрение но также можно делать и золото и т.д

Посижу уши погрею,

пигмент то я купилаа, но эффект не такой.

сижу жду, поставщикам отправила картинки , сказали что пигмент жорогой, пошли думать.
жду после китайских праздников посылт с замесом ))

Аксиния,
двойной пробел после www. убрать
http://www. tricolor.com.ua/info/chameleon вот . там и указано какое количество на какое количество лака.
и еще ,мы покрываем кистью,думаю что с аэрографа это легло бы по другому.
китайцы именно это продают на али по 400 гривен за пузырик ...или где то 1200 рублями......

Аксиния, на картине, которую я видела, там явно золото было нанесено кистью, но точно не по этой технике, как на видео. Там была ручная роспись и золото было в самой картине, среди других цветов красок. Если бы это была рамка, то ладно. А то в самом рисунке зеркальное золото было, как бы линии нарисованы. Так что, явно это ничем не обжигалось ))).

Девочки помогите как кто делает европейский френчто гелем пробуюложиться ложу сверху камуфляж чуть ниже елей возникают кистью верх низ получается шопопало, может кто видео знает клиентка хочет а у меня не получается капец

Вот лично я, вообще не поняла, чего вы хотите и о чем пишите...и думаю таких как я много...

Ой нет не переводчик в каком то посте сошлись на мнении что ето наз европейский френч или беби френч или.... френч который не имеет чёткой улыбки размытый,у меня мрамор какой то получается

Назад
Сверху