Девочки помогите как кто делает европейский френчто гелем пробуюложиться ложу сверху камуфляж чуть ниже елей возникают кистью верх низ получается шопопало, может кто видео знает клиентка хочет а у меня не получается капец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видела такую технологию на автомобильной выставке пару лет назад. Любую форму можно хромом/золотом покрыть.
У меня была конечно мысля с кем-нибудь распилить заказ хамелеонистых пигментов с али, да подумалось что почта скушает всю экономию(((
Потом раскроете секрет?)Мы на Хамелеон записались )
ну так вот в этом видео это и есть волшебство прям золото золото. Только это хим реакция и можно применить к чему угодно к любым предметам , а к ногтям вряд ли поскольку контакт с кожей может быть опасно. А так то можно состав и аэрографом наносить. В видео показано серебрение но также можно делать и золото и т.дА я видела картины, где роспись золотом сделана. Вот прям золото-золото, как зеркало! Может краска такая есть? (это явно была не поталь).
Добавлено через 45 секунд
Потом раскроете секрет?)
Девочки помогите как кто делает европейский френчто гелем пробуюложиться ложу сверху камуфляж чуть ниже елей возникают кистью верх низ получается шопопало, может кто видео знает клиентка хочет а у меня не получается капец
Вот лично я, вообще не поняла, чего вы хотите и о чем пишите...и думаю таких как я много...