Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала я одна такая... уж и на муже, и на маме рисовала, скоро на собаку перейду - неа...даже шинирлак купила - неа! то с закрытыми глазами с первого раза, то 25 раз и никак ((( я его за дорого поставила. Теперь я всех задорно перевожу на арт-френч. И наплють на прицел! И они рады до ус#ачки, что можно долго носить и экономить, да еще ко всем нарядам подходит! Последнее фото - 2,5 месяца носила...Подскажите кто-нибудь, как на кривулях фрэнч-конфетку сделать?
Я так накосячила случайно... хотела на белом сделать ляпки-тяпки неоновые и зарисовать их черными абстрактными линиями... кхе! Получилась такая нежная пастель... Белым был блюскай из шеллаковской серии, в 36ватке 2 минуты, посыпала пигментами, пошлёпала, притопала, посушила. Стряхнула. Клинсером проаела и офигела - получились памтельные разводы. Видать в нем лс слабенький был... делаем выводы. Рисуем белым с плохим лс капли, сушим, посыпаем, сушим, смываем...вдруг зависла.ваши предположения?на втирку пигмента. В белую гель-краску не похоже
Мне кажется на чёрном фоне рисуем розы сиреневой краской + красной краской прорисовываем и оттеняем лепестки - топ = всё! ))Девочки, помогите разобраться , как сделать такие розочки.