каким образом это сделано?

Gooda, могу ошибатьса , но кажетса я у наталии фурман на facebook видела модель с похожими ногтями

у Мирошниченко видео есть,сначала литье,потом заполнение,называется кажется эмаль на золоте.Посмотрите,может оно

Chlady, У Мирошниченко другой дизайн, нет. Тут видно, что сперва нарисованы полосочки голубые и бежевые, а сверху золото. И вид не такой, нежели у Мирошниченко.

Айрена, это фрезой. потом золотой гель лак и притушевать (тампоновка пальчиком) белым.

девочки, нашла в интернете фото. есть предположения как сделаны безымянные пальчики? черный полупрозрачный эффект интересный)

Вложения

• AiwdKKFwZys.jpg
    AiwdKKFwZys.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 465
Юля Юлевна, Мне кажется, это матовый топ, разведённый чёрным гелем или чёрной витражной краской.

Юля Юлевна, а мне кажется это какой-то коричневый с мелкими блестками гл под матовым топом,а сверху черный гл или гель-краска... и просто на контрасте такой эффект полупрозрачный кажется ...)))

КошA, Кстати, вплне может быть. Это натуральный цвет, потому что, будь это прозрачка, было бы видно свой ноготь.

Jellylorum, согласна.. может матовый в пару слоев,чтобы ''глубина появилась''? А так скорее всего просто цвет такой под матовым

КошA, Мне кажется, там всё сразу - и натюрель, и матовый топ с чёрной краской намешаный, потом точки чёрным, потом опять матовый топ.

SimonaDavis Подскажите пожалуйста, я за блестки, они отличаюся чем то от очень мелких блестючек), с моими получается втирка очень хорошо, но не такой эффект, просто думаю может техника нанесения другая.

Тиня, я заказала большую партию, вам конечно же ответят, но могу потом отписаться и сравнить блестки и эту втирку

Gooda да пожалуйста. Тоже засматриваюсь, очень хочется заказать, эффект потрясный, слайдеры тоже интересные, правда дороговатые.

mariya-raduga, да похожа на эту форму, но и чем-то не похожа

Добавлено через 1 час 39 минут
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13529&d=1239302581 Вот родная бриджит

Последнее редактирование:
Cherry-Berry, автор работы Анна Гарайханова, у нас на сайте она Анна Есаян, есть в контакте, плюс есть МК по этому дизайну.

SimonaDavis вот попробовала повторить нечто, у меня они и не блестки и не совсем пигмент, хотя на него сильно смахивает, девочки как думаете оно или же нет?

это к посту 2326

Назад
Сверху