каким образом это сделано?

10009861_734754096575618_116579704832516150_n.jpg

Как думаете, что это?

Добавлено через 1 минуту
подскажите название формы. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...51500435_n.jpg

Последнее редактирование:
Юля Юлевна, в инстаграме есть видеоМК на этот эффект прозрачности))Это просто финиш разведен с черным гель-лаком.

гы гы гы )))) все гениальное просто

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, я не знаю что это может быть :o

Gooda, Да они, родные. Какой бы офигенный лак не изобрели, он не сможет лечь так, чтобы белые блики на всех ногтях были идентичные и при фотографировании одной стороны находились с разных сторон. :0))) Если предположить, что это растяжка с втиркой (вдруг), то опять же, слишком одинаково сделаны переходы.

Jellylorum,я тож думаю накладные ногти. Ща китаези стали продавать накладные ногти под минкс, и в общей массе рекламные фотки минкса - это накладные ногти, уж очень идеальные! а смотрятся вообще крутяцки, даж думаю себе купить такие )))) жалко только клеем пластину ногтевую портить....

Девочки, а автор фото утверждает, что это гель?!?!

а может как раз из этой серии гелей? http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=32487&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9

Добавлено через 48 секунд
может просто как-то на белый сделано?

Gooda, Ну, то, что она утверждает, ещё ничего не доказывает. Я вижу там накладные ногти. Фишка в том, что очень странно, что они настолько ровные (даже перетяжка идеально ровная по цвету и отступам), а при этом кутикула не самая идеальная, на среднем плохо обработана. Если это гель, пусть дама расскажет нам, что за гель.

на этот вопрос (какой это гель) она пока не ответила, как добьюсь от нее признание))) сразу отпишусь.

Да конечно это нохти накладные! я на 99% уверена! К бабке не ходи!

Она сама не знает какой это гель - так сказала, так что тоже склоняюсь к накладным ногтям!

Gooda, НЕ знает, но баночку-то могла показать! ну реально врёт! Мне это напомнило, как в 9 классе у нас одна девушка принесла фотографию (точнее, вырезку из журнала, приклееную к картонке) ДиКаприо в профиль, и сказала, что это её парень. Пришлось на следующий день принести точно такую же фотографию (чё мы, газет не покупаем, что ли!) и показать. :0))) Вот и тут так же. Надо найти эти ногти на алиэкспрессе и кинуться в девушку ссылкой.

Jellylorum, точно я про баночку не подумала, надо ее спросить об этом. Это фото я нашла на фэйсе и девочка не русская

Назад
Сверху