каким образом это сделано?

Последнее редактирование модератором:
чеканкаподразумевает по металу выбивку.
я б наверное фрезой рисунок делала и потом на лс пигмент затерла

девочки,а кто ее преподает - чеканку?в Украине,конечно,интересно.видела у Сурковой она тоже..но она тоже Россия

добрый день.
подскажите,пожалуйста,каким образом это сделано.

клиентка просит сделать гель-лаком,пыталась сделать на себе при помощи тампона,ничего хорошего не выходит

Айрена,это фрезой сделано, точно знаю и посыпка. :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и краски без ЛС.

Последнее редактирование:
Айрена,на ютубе Елена Стрельникова сама выставила видео МК. Это её работы

Svett,зависит от гл. некоторые отлично смешиваются.некоторые не фонтан

Alberta29, сейчас попробую на типсе - получиться, покажу что вышло

Jellylorum, а я думаю , что это гель от Ника-Нагель, видела у них такой, очень глянцевый, но наносится только на свою базу и покрывается своим финишем, на натур ногти, посмотрите у них, на фотке выглядят как зеркальные

Добавлено через 6 минут
Alberta29, возможно в ютубе видела так же получалось, тонкой кисточкой , только не вертикально (как обычно), а поперек водили и растягивали постепенно, получалось именно, как термо-гелем эффект

Последнее редактирование:
девочки,а кто ее преподает - чеканку?в Украине,конечно,интересно.видела у Сурковой она тоже..но она тоже Россия

Девочки, само понятие "чеканка" - это именно техника нашей Школы Касивых Ногтей. У нас разработаны под нее специальные гели. Мы скоро сделаем видео-мк.

Девочки! Я предполагаю, что это минкс, но, может, вы встречали похожие пигменты или есть идеи, как это сдлеать на ногтях самой? (я про растяжку)

я вот на скору руку гель-красками делала

рисуем тонкой кистью 5 полосок разных цветов. Сухой плоской слегонца проводим на переходах. После каждого мазка кисть вытереть. В лампу. Повторить два раза.

Jellylorum, firstgel *от Анны Милай. Они здесь на форуме тоже есть.

по фото слева направо

синий success 25
зеленый energy 22
золото Shimmer, Gold 33
красный love 24
темно-красный *бордовый* burgundy perl 14

Айрена,это не чеканка,а гравировка и жидкий металл Елены Стрельниковой.Вот еще работы в этой технике:
5220557.jpg

5224653.jpg

Назад
Сверху