Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да девочки! Меня тоже мучает остиохондроз хоть на стену лезь. Но я не думаю что из-за большего колличества клиентов, т.к. они у меня дефицит.Иногда просто хочется бросить это дело т.к. не вижу смысла зарабатывать на одну аренду(Оброзно говоря).
баш на баш, я считаю, если не хужеда девушки почитала я вас что-то мне не по себе стало. Записалась я на обучение наращиванию. Вот сижу в думках и не знаю что и делать.
Пять лет отработала в мебельной фирме продавцов-дизайнером. График был 2 через 2 - работа с компом и людьми. Устала я шея побаливает.
Да и надоело мне. Хочу перемен!
Надеюсь что эта работа не вреднее моей предыдущей
Извините если не по теме
я подписываюсь.Как сказала одна уважаемая мною мастер-работать каждый день-это не любить себя,не уважать свои интересы,терять семью...
Вы знаете, мне очень приятно было прочитать эти слова. Я уже потеряла огромную часть здоровья (ранее, еще до ногтей) именно потому, в частности, что гнала по жизни на полной скорости. Теперь понимаю, что так нельзя, но старые привычки остались. И то, что другие разделяют мои новые идеи, и для меня поддержка тоже. Спасибо и Вам!frisries спасибо вам за идею, сама б не рескнула, всё переосмыслить и изменить график работы. Здоровье дороже. А хорошие клиенты поймут. Я ВОТ ДУМАЮ НАЧАТЬ СНАЧАЛА 2 ДНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. посмотрю что получиться.
(типа, ай по быстрому, или вроде и хочешь красиво, а руки тормозят).
Как с такими потрясными работами может быть дефицит? Или ты специально отсеяла?
А у меня проблема с глазами. Буквально через несколько часов работы глаза начинают барахлить. Взгляд не фокусируется, просто расплывается изображение - хоть плачь. Главное, зрение нормальное, проверяла недавно. Буквы в таблице вижу нормально. Но вот как только с мелкими деталями поработаю - дизайн какой-нибудь делаю, труба - дело Кто-то сталкивался с пободной проблемой? Посоветуйте, что делать, пожалуйста...
Хочу сказать,что помимо проблем с глазами,очень сильно отекаю от седячки.Встаю из-за стола,а ноги как у слона,хотя воды очень мало пью,только чашка кофе или чая и все.Понимаю причину,но не знаю как с этим бороться.Девочки,может подскажете,что с ентим делать?
В общем тренд таков: меньше работаешь - дольше работаешь в отрасли. Как думаем? Высказывайтесь, пожалуйста