Здоровье и правда не купишь, когда-то , тоже спала по 3-4 часа, говорила с улыбкой: "А! Ничего! На том свете высплюсь!" Было мне 20 лет, полная сил и энергии. Что такое усталость и не подозревала, но.....тем не менее организм "поломался". (Работала в другой сфере.) Меня хватает только на одно наращивание, встаю после него мокрая, как мышь, без сил и энергии, вымотанная ( и физически и психологически, если, особенно, новый клиент). Прихожу в себя часа три. :OO Между коррекциями - обязательно делаю перерыв 1-2 часа. Суббота и воскресенье рабочие всегда, т.к. понедельник полностью посвящен ген.уборке и т.д. Среди недели обязательно 2 дня отдыха (муж приезжает на выходные, сдуваемся на рыбалку (если лето), там я черпаю силы от воды и природы) Зарабатываю, соответственно, не великие деньги. Сын, видя, что устаю, просит бросить все... Но это, сродни наркотику, что ли, или любви....
.....только вы, девочки понимаете: ..Отвинчиваешь крышечку на баночке и ааах!..., осторожно кисточкой, нежненько так, набираешь гель, а он такой весь податливый при легком прикосновении....послушный...волшеебствоо...нирваана. Или, когда из шарика лепесток рождается... Разве такое можно бросить и забыть?
Отвлеклась, сорри...
Девочки, милые, берегите себя, как самую красивую и тончайшую, искусной работы, хрустальную вазу. Понятно, что нужны деньги и т. д. Но, ИМХО, лучше уж лишний раз колбасы ( в которой х знает что) не купить или копчёностей вредоносных и таких вкусных и любимых. "Движение - жизнь!" (мой девиз) - это не оспоримо, но не надо забывать, что и - "От работы, кони дохнут!" Истина, как всегда, где-то.... ну...вы знаете....