Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nezabudka svetik10
С мелким такого не получится. с крупным только. из мелкого - каша какая-то выходит.покрывать только хорошим топом на 2 слоя. а без покрытия лучше смотрится.
Svetik 10 С пальчика блестки снимаются очень легко. Есть несколько вариантов: водой, ацетоном...или просто соскрести чем-нибудь. С наращеных ногтиков снимаются пилкой.
девочки с мелкими супер на то и эффект зеркальный))блёстки ложатся ровным слоем ,как в зеркале обратная сторона крупные тоже неплохо но эффект не зеркальный светик ,а ты ни каму не верь возьми и поробуй со всеми блёстками
Anty
во! вот теперь узнаю. Foxyкрупный я называю- обычный, а вот мелкий енто у меня пыль блестющая svetik10
действительно, методом проб. вот и подберёте для себя оптимал.
iriiska,
у глитера есть всё равно свои недостатки,но я хотела добиться именно такого эффекта,а блестюльками этого не добъёшься...
несколько лет назад я похожий лак видела в "ногтевом сервисе"...но в продаже-ни разу....фольга так ровно не ляжет,как в декупаже складочки будут..