зеркальный эффект

• Автор темы Автор темы anna s
  • Дата начала Дата начала
svetik10, у меня на пальце вообще лака не было. И блесток почти не было тоже :-) Все втерлись :-)

nezabudka
svetik10
С мелким такого не получится. с крупным только. из мелкого - каша какая-то выходит.покрывать только хорошим топом на 2 слоя. а без покрытия лучше смотрится.

Svetik 10 С пальчика блестки снимаются очень легко. Есть несколько вариантов: водой, ацетоном...или просто соскрести чем-нибудь. С наращеных ногтиков снимаются пилкой.

пума80, я делала с очень мелкими. Получилось клево!

Что-то я не совсем пойму,кто говорит что нужно чиспользовать крупные блестки ,ктоговорит мелкие :o .Кому верить :wink:

svetik10, я вот тоже не пойму, как можно делать с крупными.
Страшнота будет. Или у всех понятие крупности разное.

:) :) :) девочки с мелкими супер на то и эффект зеркальный))блёстки ложатся ровным слоем ,как в зеркале обратная сторона :o крупные тоже неплохо но эффект не зеркальный :) :) светик ,а ты ни каму не верь возьми и поробуй со всеми блёстками :) :) :)

Ок .Буду пробовать разными :wink: Просто хотела воспользоваться советом ,но мнения советовавших разделились :P

be159a94f0f9.jpg

26ff66a82944.jpg

Справа сверху три ноготка -крупные блестки. получается хуже у меня :oops:

nezabudka
Dariah
На самом деле блестки розовые с зеленым отливом. Делала на черном фоне, розовый отмелся кисточкой а зелененький остался :)

Anty
во! вот теперь узнаю.
Foxyкрупный я называю- обычный, а вот мелкий енто у меня пыль блестющая
svetik10
действительно, методом проб. вот и подберёте для себя оптимал.

искала у себя долго и...НАШЛА(когда-то спёрла с какого-то сайта)!!!!
форма ногтей-не фонтан,но это-то самое покрытие!!!
Вопрос:чем это сделать???

2d1e83d844e7.jpg

napalm, мне кажется это лак...хотя я могу ошибатся на зеркальный эффект не пахоже...может фольга приклеена???

iriiska,
у глитера есть всё равно свои недостатки,но я хотела добиться именно такого эффекта,а блестюльками этого не добъёшься...
несколько лет назад я похожий лак видела в "ногтевом сервисе"...но в продаже-ни разу....фольга так ровно не ляжет,как в декупаже складочки будут..

ЛОРЕНА,
это как?

napalm, кстати я видела в каталоге у Абалико есть 3 лака(медный,золотой серебряный )похоже на такой эффект,попробую завтра сфоткать.

Назад
Сверху