Alenenok107
вечный студент
nati198105,наблюдайте за тем, как сохнет лак и ловите момент для втирания. если долго сохнет, то можно 4 пальца- лак и сразу в таком же порядке втирать, если быстро сохнет, то по 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько слоев пыли?а вот уже следующие слои втирающими движениями закрыть мельчайшие пробелы между чешуйками пыли.
Я бы подольше просушивала, может, в этом дело? Гель-лак без липкого сушу полсрока - минуту, потом втираю, а с липким слоем полностью высушиваю, потом втирка. Все-таки сушка сплошного слоя блесток мало что дает в плане полимеризации)сушу буквально 5сек в лед лампе
мне делали разными цветами поэтому получилось около 4-х слоёв, что за блестки попробую объяснить на первой фотке в принципе видно что это плоские малюсенькие круглые чешуйки размер наверное 0,3-0,5 мм. Голография. Да я думаю без разницы гель лак или лак будет основой. Мастер особо момент не ловила, взяла лак "дэнс легенд" золотой, нанесла один слой, потом вторую руку один слой, потом снова первую второй слой, потом вторую руку второй слой, потом сразу же приступила к первой руке наносить эти блестки. У меня вот только по поводу топа для г/л тоже есть сомнения как на такой поверхности он будет держаться не сколется ли? А так с лаком сегодня третий день - полёт нормальный. Ничего не стёрлось все держится и блестит.а сколько слоев пыли?
это все равно что фольгой прикрыть и досушивать))) , мертвому к попе горчичникпотом же все равно досушиваю положенный срок, только уже с блестками поверху)
да просто на гель-лак можно одним слоем обойтись)), даже если использовать 8 цветов одновременно. А разница в основах именно в сцеплении и носкости. Три дня и просто лак с блестками носится)) А с гель-лаком я , ленивец, втирку носила месяц, пока на 4 мм не отросло, это еще от качества топа зависит. Здесь на руке один цвет, 4 присыпаны акрилом, на одном втирка не металлическим, а полиэтиленовым (полупрозрачным) глиттером розовый голографик.получилось около 4-х слоёв. Да я думаю без разницы гель лак или лак будет основой.