зеркальный эффект

• Автор темы Автор темы anna s
  • Дата начала Дата начала
olka , я завтра сгоняю в Лужники, может, куплю еще красивых пигментиков и не очень красивых (там был диковатого розового цвета, ну пусть будет у меня) и сделаю типсы с разными цветами :-)

Заодно все решат, нравится им это или нет :-)

ой и правда жду вместе с вами фоток ... :D

anna s
:) попробовала :) очень интересно лаками нет того эффекта ,не трудоёмка и иногда для дизайна очень даже пригодится большое спасибо :) :) :)

5aea48336acd.jpg

d417b0f0255c.jpg

Ноготки немного ярче чем на фото, и блеска больше :P

Anty
Это розовые блёстки,а основа какая тоже розовая или бесцветный лак?

Розовая основа а блестки розовато сиреневые какие то

Смотьрится,как будто лаком просто накрашенно.С серебристым глиттером более интересно.

Hope, это фотоаппарат весь эффект портит. У меня золотой глиттер дает эффект клевый, а на фотке, которую я повесила какое-то бееее получилось.

:( я же говорю... фотиком не передать. но у меня на фото по другому смотрится. выложу после праздника...

пума80
Ой как здорово! Я в воскресенье тоже возьмусь за это дело :D А потом покрываешь 2 раза топ-коат?

пума80
Воот)) У мну тоже вроде так же смотрелось в реале, только фото не вышла. настроила фотик завтра сделаю есче раз посмотрим)) Обязательно выложу :)
Обалденный красный цвет!

мне эту технику в ох показали... но мне кажется легче не на лаке делать, а на липком слое геля... быстрее получается, ждать высыхания лака не надо и сразу все пальчики натирать можно...

polyanychka, на липком слое не получится, мне кажется. Потому что даже когда лак еще мокроватый, глиттер колом встает. А липкий слой уж совсем как сопл... как варенье мокрый и противный...

пума80,здоровский красный ! А блестки мелкие или крупные или и те и другие и покрывали только прозрачным?

Foxy написал(а):
polyanychka, на липком слое не получится, мне кажется. Потому что даже когда лак еще мокроватый, глиттер колом встает. А липкий слой уж совсем как сопл... как варенье мокрый и противный...

получиться, получиться )))) вы ведь пальцем втираете, хорошенько надавливая (что с лаком проблематично, так как он может слезть), и по мере того как поверхность будет покрываться блестками, липкого слоя становиться все меньше и меньше.... и глиттер именно разглаживается до зеркальной поверхности. ну и конечно зависит от геля... на бризе этой липкости не так уж и много остается... в самый раз. :)

polyanychka

А потом финишем сразу? Он держиться на таком зеркальном покрытии? :shock:

Назад
Сверху