гели для наращивания Le Vole

• Автор темы Автор темы Okis
  • Дата начала Дата начала
а как Вам этот розовый,плотно ложится???сохнет быстро....на первый взгляд цвет просто супер!!!

а как Вам этот розовый,плотно ложится???сохнет быстро....на первый взгляд цвет просто супер!!!
Пробовала уже, очень понравилось, цвет достаточно плотный, сушила 3 мин.Сейчас на лето такие цвета то что надо.Посмотрим как в носке.Когда покупала, продавец так и сказала, что в черных баночках и палитра гораздо больше и сам гель плотный, а вот в белых менее плотный.Посмотрела их сайт, так там такая цветовая гамма в черных баночках, просто бомба, сразу хочется все цвета купить.

Пользуюсь гелями этой марки уже несколько лет. Камуфляж Ковер Пинк самый замечательный цвет камуфл. геля, который пока встречала. Подходит практически всем идеально, он в баночке более насыщенного цвета, а на ногоке натюрель. Когда отростает - граница между своим и гелем не видна вообще. Камуфляж персик тоже очень красивый, но не всем подходит, ди и не всем нравится, хотя любителей хватает, он желтоватого оттенка. Камуфлируют великолепно. Персик более жидкий чем пинк, немного течет - нужно быстро работать с ним. Просто с прймером отслаивается. Праймер-бондер( я пользуюсь IBD)-подложка прозрачным пролайн или этой же фирмы базовым гелем - все идеально держиться от корр до корр без отслоечек, даже если сразу помыть ручки.
Камуфляжем тан не пользовалась, не понравился цвет в баночке - слишком насыщенный цвет загара.
Пролайн прозрачный довольно густая консистенция, самовыравнивается, не течет. В лампе почти не печет.
Финишь гель замечательный, блеск прекрастный.
Соотношение цена-качество лучше не придумаешь.
Очень рекомендую!

Забыла по поводу белых гель красок для рисованного френча Ле Воле.
Есть два цвета -Первый экстрим вайт - ярко белый, сохнет минуты 4, иногда стягивается с края, не очень удобно, даже на хорошо зашлифованном и обезжиренном ногте. Второй - ультра вайт - более мягкий цвет в один слой и более насыщенный в два, быстро сохнет 2 минуты и отлично ложится, не стягивается.

Камуфлирующий пинк и гель краска экстрим вайт

Последнее редактирование модератором:
Мама проходила 1,5 месяца с френчем, камуфляж леволь, ни одной отслойки вообще не было, при том что она на даче работала! Но я делаю обязательно подложку прозрачкой Star nail!Вообщем пока я довольна этим гелем!

Добавлено через 1 минуту
А еще девченки не знаете есть ли у них прозрачно розовый что бы у кутикулы можно было делать плавный переход от cover pink?

Последнее редактирование:
МАРИНА2222, Есть. мне он больше чем прозрачный нравится, и консистенция у него просто супер! , чем-то мне напоминает желеобр. массу но прекрасно распределяется именно так как нужно, вобщем мне оч. понравился прозрачно-розовый...

девочки, а как Le Vole прозрачный. он средней вязкости? как в опиле, легко ли с ним работать? хорошо ли поджимается? не печет ли? кристально прозрачный или мутноватенький? самовыравнивается? во скока вопросов!:o

yulen.ka, Могу ответить только на часть ваших вопросов. Как я поняла (толком им не работала,использовала для всякой мешанины) он самовыравнивающийся, не течет, как бы мутноват и есть фиолет.отлив,в опиле вроде все как обычно, ничего плохого не заметила,работать мне лично с этими гелями понравилось. На предмет отслоек и поджатия не вкурсе...

Девочки, плиз подскажите кто работал гель-лаками Le Vole, какие отзывы?

Anjela79, у меня напарница ними работает,очень ей нравится

Заказала как-то на Украине камуфляжики этой фирмы.Когда баночки открыла,оказалось по запаху,по цвету,по консистенции-ЭТО ИРИСК.В носке то же самое.По цене в принципе похоже,на Украине немного дешевле.Хорошие гели.

natawa, Спасибо большое, попробую)!!!!

тоже попробовала пинк камуфлирующий. мне понра. и укрывистый и не течет. и цвет хороший. правда, я не выкладывала язычком, а все ложе покрывала. пока ничего плохого сказать не могу.

Девочки, а где вы гель этой фирмы покупаете? Я нашла сайт одесский, похож вроде как на официальных представителей. Хочу сделать заказ почти на 1000 грн, только боязно, не "кинут" ли...:(

Misterie, делала у них заказ недельку назад, все получила вовремя. Да, работают только по предоплате, но все OK!

У них сайт-визитка так и называется Ле воле\ком\уа, да?
а то я уже заказ сделала, и когда с ребенком гуляла - оплатить собралась, вот тут меня и сомнения взяли, потому ка о гарантиях забыла сразу у них спросить. А наложенным они не высылают, не знаете?

Misterie, да, так и называется. Наложенным не высылают. Только по предоплате.

Назад
Сверху