Прошел месяц как я полностью перешла на ans, взяла гели и все жидкости на выставке. Полный восторг!!! После цен по которым я покупала материалы раньше.... Качество отличное, отслоек нет вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто работал с акрилами?На сколько быстро полимерезуются?
Добавлено через 46 секунд
И вообще как в работе?
Линочка, мне приходила смска что цветные акрилы уже есть, когда будут на сайте цвета? В интернет-магазине тоже нету... А хочеца
эта ветка не выделена специально, хочу напомнить, что реклама на форуме платная, и все сообщения рекламного характера с вашей, libygo , стороны, будут удаляться.[/MOD]пиара АНС
IgorSeller, личные отношения выясняйте в личке. А для
эта ветка не выделена специально, хочу напомнить, что реклама на форуме платная, и все сообщения рекламного характера с вашей, libygo , стороны, будут удаляться.
Наносить надо так:подскажите,кто пользовался гелем-лаком?Его наносить в один слой или два? На сколько он плотный и можно ли на четыре пальца наносить или поочередно?И какой гель-лак лучше-ириск или анс?
Вы неправильно название набираете, Absolute Nail Systems надо.Брала пилочки - понравились!Так же белый без липкости то же неплох , только приноровиться к нему. Но искала почитать про гели - ничего не нашла , набираю сайт , что написан на бутылочке - нет такого , на ибее тоже никаких следов , а написано что производят в Америке. Мож гели переименовали? интересно.
Нейл-бренд ANS развивается и совершенствуется, мы адекватно реагируем на критику и стараемся устранить возможные недоработки. Никаких изменений по скидкам у нас нет, дифференцированная система скидок для дистрибьюторов от 30 до 45%, но обязательное условие остается, работать только с ANS. Нас не интересуют мультибрендовые партнеры. И это собственно основная причина отказа от сотрудничества с IgorSeller.Как только закончился кризис в середине 2011 г. - милые улыбки поменялись напряженными требованиями по урезанию скидки и поднятию и без того завышеных цен. Как только начался новый виток дифецита бабла в конце 2011г. - наблюдаем небольшое снижение ценовых апетитов.
Уважаемые мастера, мы не обращаем внимание на комментарии .......
Девочки здравствуйте. Кто работает или может быть пробовал гели и материалы этой марки, как они вам? Давайте обсудим? ....
Уважаемые мастера, мы не обращаем внимание на комментарии IgorSeller... Что он может написать?...
Нейл-бренд ANS развивается и совершенствуется, мы адекватно реагируем на критику и стараемся устранить возможные недоработки...
..дифференцированная система скидок для дистрибьюторов от 30 до 45%, ....