divisan professional
Новичок
если уж приходится пилить- возьмите аппарат с черной кукурузой. Снесете сразу все лишнее за 5 минут, а потом доведете мягкой пилкой. так точно не перепилите и бугров не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут, насколько я поняла, речь идет о рисованном френче. Не нужно бояться выложить толсто камуфляж, наоборот, им надо смоделировать ноготь, затем опилить, затем нарисовать улыбку, после чего все это дело перекрыть топом с липким слоем. После этого ничего пилить не надо и ничего не снесется. Какой у Вас камуфляж по консистенции (жидкий, средний, густой?). Тот способ, что я описала для моделирующего камуфляжа. Это самый, на мой взгляд, незаморочливый и надежный способ сделать френч, если, конечно, мы не хотим какой-то сложный дизайнерский френч, где его придется выложить. Не изобретайте велосипед, выше правильно сказали. Есть проверенные способы, как сделать френч, сейчас много даже мастер-классов на форуме появилось. Этот способ самый простой, на мой взгляд. Выкладной френч дольше и сложнее, и, как я уже говорила, в нем нет необходимости, если мы хотим сделать обычный салонный френч (кстати гель-краска может быть и цветной, способ тот же, можно и блестками присыпать). А если уж витраж, голографический полупрозрачный, арт-френч и т.д. и т.п. - тут выкладывать. Но судя по сообщениям Вашим, это рано Вам пока. Начните с простого, тем более это основная работа мастера - сделать белый френч. До выкладного сложняка дойдете со временем. Не хватайтесь пока за него! Пока Вам нужен толковый камуфляж, толковая гель-краска для рисования френча, топ хороший с лс. Выкладываем камуфляжем как обычно - опил как обычно - улыбку рисуем -топ. Все. Не усложняйте себе жизнь на ровном месте))всем привет! открыл для себя новый способ чёткой гелевой улыбки, но есть один минус в этой технологии и поэтому хочу посоветоваться с вами. это способ прост-базовый слой, потом хаотично распределяю камуфляж и сверху рисую линию улыбки, потом прозрачка. улыбка реально лучше, чем при выкладке обычной, но главный минус. если камуфляж выложить слегка побольше, то улыбка нарисованная на нём образует небольшие бока и при конечном опиле усы сносятся. ЕСЛИ КТО РАБОТАЕТ ЭТИМ СПОСОБОМ ИЛИ ПОХОЖИМ посоветуйте как лучше сделать, чтобы и улыбка чёткая и боков этих не было
Панику отставить! Моделируем ноготь из камуфляжа, все неровности опиливаем, получаем готовый смоделированный ноготь, рисуем улыбку, перекрываем топом. Выкладной оставьте пока, прочтите то, что я выше Пингви написала. Отрабатывайте рисованный френч, и будет Вам счастье).Ноготь неровный, камуфляж в 80% случаев пропиливаю (у меня коди пинк - нормальный материал). Я уже боюсь ноготь пилить после выкладки - эти ужасные просветы меня убивают. И форма неровная. И все, теперь боюсь вообще наращивать.Что случилось с моими руками - не пойму.Сори, если не туда написала. У меня паника...
Моделирующий камуфляж, как правило, нормально просыхает. Никогда не выкладывала в два слоя и отдельно не просушивала. Смоделировала - и в лампу. Густой должен быть камик для этого, повторюсь.Выкладывайте побольше материала, один выложили, посушили, второй выложили, добавили на первый, если надо.
У ибд, если мне не изменяет память, есть в коллекции молочный френч (в коллекции билдер\конструирующих гелей есть ярко-белый и белый, так вот белый вроде молочный по логике вещей). Я его не пробовала, но вот отложилось, что есть, когда смотрела каталоги их... Может, кто-то пробовал и подтвердит мои предположения о том, что просто белый билдер гель у ибд и есть молочный... Помню, у одной девочки в сети видела работы на ибд, там был именно молочный натуральный френч, красивый, если девочка не обманывает, конечно, что это ибд был))
Мешать надо очень небольшими порциями, бывает, что засыхает. Но чтоб на следующий день... У меня такого не было.мне тоже интересно насчет смешивания геля с акрилом. Намешала,а он засох через день говорили,что надо мешать 50 на 50. Может больше сыпанула... или мешать надо на один день? Что бы не оставалось на следующий?
девочки посоветуйти хороший камуфляжик чтобы был плотный густенький))мой Ириск немного жидковат мне....если добавить камуфлирующей пудры в него не помогает или мало добавляю...много сыпать боюсь(((хочу в один слой удлинение делать а не получается*(((И еще вопрос елли в гель пудру добавляем он должен быть шершавым ?)
девочки посоветуйти хороший камуфляжик чтобы был плотный густенький))мой Ириск немного жидковат мне....если добавить камуфлирующей пудры в него не помогает или мало добавляю...много сыпать боюсь(((хочу в один слой удлинение делать а не получается*(((И еще вопрос елли в гель пудру добавляем он должен быть шершавым ?)