гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Ну, мне до пигмнтов еще далеко, я технику оттачиваю пока, чтоб ровно все было и без отслоек. Отслоек на гелях Clior нет, слава Богу, а вот с формой просто беда...:confused: Не получается идеально выпилить и все тут!!!

Только учусь,форму выпиливать не нужно, если вы научитесь поджимать ногти, форму нужно будет только подровнять))) Мы моделируем не пилкой, а кистью.

Только учусь, не переживайте Вы так! У всех свои проблемы были в начале. Нам на курсах говорили, что форму ногтя нужно "в голове держать". Вы её чётко должны себе представлять и моделировать, как правильно сказали, кистью, а не пилкой.

Помогите, пожалуйста!
У меня гель-краска и финиш - оба без дисперсионного слоя!
в каком порядке их наносить?

Помогите, пожалуйста!
У меня гель-краска и финиш - оба без дисперсионного слоя!
в каком порядке их наносить?

Я бы бафиком прошлась по френчу. Легооонечко. И ступеньку чуток сравняет и шероховатость для большей сцепки появится.

Здравствуйте!я мастер начинающий..только отучилась.такой вопрос:хочу нарастить гелевые ногти на формах сразу с френчем.на каком этапе выкладывать белый кончик?:rolleyes:

Здравствуйте!я мастер начинающий..только отучилась.такой вопрос:хочу нарастить гелевые ногти на формах сразу с френчем.на каком этапе выкладывать белый кончик?:rolleyes:

Эм.... А разве Вас этому на курсах не научили?

WiCkEd, а ответить трудно на поставленный вопрос?сразу вопросом на вопрос отвечаете и никакой помощи....

Anjuto4ka, ну почему сразу так агрессивно воспринимаете мой вопрос? Не хотела Вас обидеть или еще что. Просто обычно на курсах учат фрэнчу.

WiCkEd, на курсах меня учили конкретно наращиванию на типсах и на формах,а дизайн я проходила отдельно и френч мне показывался только на типсах,поэтому тут и спросила про формы....

WiCkEd, на курсах меня учили конкретно наращиванию на типсах и на формах,а дизайн я проходила отдельно и френч мне показывался только на типсах,поэтому тут и спросила про формы....

Ну если фрэнч с удлинением, то сначала удлинение выкладывается, а потом белый кончик. А если без удлинения, то сначала кончик выкладывается. А вообще если поискать на форуме, есть мастер-классы.

Anjuto4ka, гелевый френч с ярко белым кончиком лучше выкладывать начиная с прозрачной подложки, иначе белый гель не просохнет на непрозрачной форме, а далее, как ранее уже написали, либо с кончика без камуфляжа, либо начиная с ложа, если используете камуфляж или прозрачно-розовый или молочно-розовый густой гель, после чего достраиваете конструкцию прозрачным, снятие липкости, запил, финиш.

А не будет финиш скалываться с "гладкого" френча?
Pastila, На некоторых все равно скалывается (Например Патрисия). Я сверху френча промазываю перед финишем тонким слоем строительного или универсального геля. 5 минут дополнительного времени избавляют от "головной боли"...

У меня возникла проблема с витражем. Делала френч с витражной краской, а дней через7-10 у клиентки ногти на свободном крае как бы расслоились ( получился бутерброд)
Делала так: подложка, камуфляж, затем запил улыбки и подложки на свободном крае, промазала витражной краской(старалась почти сухой кисточкой, чтоб не долго сохла краска) , затем строительный гель на весь ногтик, запил и финиш...
Я до этого мешала гель с витражем и никаких проблем не было- носится идеально, но не получается глубины цвета, а когда краской прямо по подложке-эффект супер, но......
Может подскажите, что я делаю не так?

Про витраж. Я делала так. За 3-5 дней до клиентки витражную краску мешаю с прозрачным гелем (с CliorgelR2, в моём случае). Кто-то мне говорил, что гель такой должен настояться, тогда будет глубокий, чистый цвет, без разводов. Далее – подложка, камуфляж, запил. Потом выкладываю на форму красный витражный гель. Работаю, как с обычным прозрачным. Я НЕ КРАШУ краской. сушу. И всё ок. Сверху перекрываю строительным R2 прозрачным, опил, где надо, и шайнинг. Вроде ясно написала. У меня по такой технологии всё нормально. Нигде не расслаивался.
Пишите обычным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
Tasha21,запечатывали? у меня такое было, когда не запечатала свободный край

Назад
Сверху