гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Леночка***, скажите пожалуйста а гель краска коди в один слой наносится? А то у меня cni, её надо в два, да и то она мне тоже не очень.

Ленок-смиле, Я работала с креативовскои, хорошая, в один слои. Но лублю я строить:-) С краскои как-то не сложилось, разве что на ногах:-))) Посмотрела я на твои френчик:-) и подумала наверное стоить попробовать снова, время деиствительно-то економиш! А время-деньги , как говорят:-)

Добавлено через 4 минуты
Леночка***, имела в виду твои френчик

Последнее редактирование:
Christine, да неужели? Вы попробуйте, потом говорите. У меня в галерее есть френч, который сделан именно таким способом, покажите мне там размазанную улыбку. Зачем спорить, не понимаю. Бред какой-то.

Christine, да неужели? Вы попробуйте, потом говорите. У меня в галерее есть френч, который сделан именно таким способом, покажите мне там размазанную улыбку. Зачем спорить, не понимаю. Бред какой-то.

Не истерите. :) Что значит "вы попробуйте" - а я что, с пальца высасываю то, что тут пишу? :rolleyes:

Я уже напробовалась..
Мне на данном этапе без надобности поправлять улыбку.

Ага, легко говорить, не имея ни одной работы в галерее, лучше бы хоть один толковый совет тут дали, раз Вы такой мега-мастер. Люди спрашивают совета, ни один начинающий мастер не выложит улыбку сразу идеально. Я написала как делаю я, когда есть в этом необходимость. Так как считаю этот способ правильным, надеюсь кому-нибудь поможет. На этом дискуссия закончена.

понятие хороший и не очень хороший,красивый или некрасивый,размытый и не размытый это довольно таки относительное понятие.хотелось бы увидеть действительно нарисованный френч под финишем ,где не видно ступеньки.я пробовала и креатив и креейшини другие всякие разные.я ступеньку вижу!и она мне не нравится.

Девушки, я мож не мега-мастер, но против CNI Белая улыбка ничего плохого не имею, она мне показалась лучше, чем Бриза гель-краска. Ступеньки не дает, рисую в один слой. На форму особо не смотрите, коррекция (не знаю какая по счету) гелем на акрил другого мастера.

aminA, Привет. Помоги найти в Питере хорошего мастера (гель,френч). С Уважением, Мансур и Татьяна. Для нашей клиентки,оно переехала жить в Питер.

Добавлено через 16 минут
Привет. Помоги найти в Питере хорошего мастера (гель,френч). С Уважением, Мансур и Татьяна. Для нашей клиентки,она переехала в Питер жить.

Добавлено через 18 минут
buka0901, Привет. Помоги найти в Питере хорошего мастера (гель,френч). С Уважением, Мансур и Татьяна. Для нашей клиентки,она переехала в Питер жить.

Девушки, я мож не мега-мастер, но против CNI Белая улыбка ничего плохого не имею

Ну, ею тоже нужно приловчиться. У меня с первого раза не получилось (думала - оставлю для дизайнов, а потом как-то села спокойно, попробовала и все ок - нормальный вариант для быстрого френча). Но не в два слоя ИМХО.

Бризу не пробовала. Для нее, по-моему, лампа нужна их супер-пупер навороченная. В которой свет заламывается не так, как в простых, а как-то особенно. )) Ну его!

Лисенка, а у Irisk гель краска как выглядит? как лак или как цветной гель?

как гель цветной,только очень плотный цвет,очень хорошо ложиться !!!сама на этой фирме работаю и очень довольна!!!

Привет!Скажите,какой фрезой выпиливать линию улыбки,которой снимаем гель при коррекции или тонкой для обратной стороны ногтя?

Christine,что неправда, то неправда, лампа CND не нужна, все сохнет прекрасно в обычной 18-36 ваттке

понятие хороший и не очень хороший,красивый или некрасивый,размытый и не размытый это довольно таки относительное понятие.хотелось бы увидеть действительно нарисованный френч под финишем ,где не видно ступеньки.я пробовала и креатив и креейшини другие всякие разные.я ступеньку вижу!и она мне не нравится.
посмотрите в галерее френч нарисованный мною. CNI, знаменитая "белая улыбка", рисовала в один слой, ступеньки нет вообще! хотя раньше мучалась как раз со ступеньками и бочками.

Девочки, подскажите, для гель-краски Irisk №1 (белая самая)) 9-вт лампа подойдет?Сколько минут нужно сушить в ней?
И еще задам, может быть, глупый вопрос - мне сказали, что этот гель без липкого слоя, пилить, бафить ничего не нужно... Но сверху нужно ведь финиш положить, а на кончике будет глянец! Финиш не отслаивается? Кто так пробовал? У меня финиш ibd (интенс сил), они не будут конфликтовать, как думаете?

Назад
Сверху