ZAYKA
Постоялец
Natalis Хм..., я не подумала,что кто-то будет это проделывать мокрой кистью, не думаю, что все нужно разжевывать до такой степени.
Прошу прощения
Прошу прощения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natalis Хм..., я не подумала,что кто-то будет это проделывать мокрой кистью, не думаю, что все нужно разжевывать до такой степени.
Прошу прощения
а так нас в Виктори учили подправлять улыбку, именно так... кисточки хватило на обучение... благо когда пришла в салон мне другой мастер сказала что делать это надо сухой кистью!!!!попробуйте улыбку выводить след образом: поверните руку ладонью к нему пальцы клиента смотрят вверх, чистой кистью смоченной в жидкости для снятия дисперсного слоя откорректируйте линию улыбки. Просто и красиво.
Как можно кисть с гелем вытереть об салфетку насухо?Я всегда просто вытираю кисть салфеткой, этого достаточно.
CKOPOCTb, Сегодня попробовала Ваш метод. Класс! Понравилось очень. Получилось все ровненько. Спасибо.Девочки, у меня белый гель-краска, очень жидкая, и улыбочку я рисую дотсом, у меня с первого раза практически идеальная улыбка получилась! И ничего не растекается и подправлять ничего не надо!
а какая разница? в любом случае цветными (не белыми) вы френч рисуете... а можно рисовать и под финиш и под скульптуру, просто нодо смотреть насколько тонко и плотно ложиться белый гель, чтоб при перекрытии финишем не возникала ступенька.Девочки, как считаете, цветной белый гель может заменить гель-краску (для рисованного френча)? И под какой слой им рисовать? под финиш или под конструирующий?
Christine, а зачем прям насухо? Я нигде о таком не писала. Кисть остается липкой и сохраняет свою мягкость и эластичность, главное закрыть её колпачком и на свету не оставлять.
Да, коди, и очень нравится. Креатив не знаю, работала наил криэйшн- хорошая, легко ложится, сохнет хорошо но вот под финиш точно не пойдет- ступенька получается. пробовала сиэнай- вообще никак не могу с ней справиться так и валяется.. а вот коди полюбила с первого раза))) с ним и время работы сократилось...Леночка***, у Вас гель-краска Коди? Нравится? Я просто сейчас именно строительным делаю френч, но есть клиентки, которым сегодня френч, а завтра еще что-то или наоборот. Или сделать надо побыстрее. Вот сейчас в поиске гель-краски хорошей. Слышала, что Креативовскую хвалят, но уж больно дорогая она.