Как они выглядят? где появляются?Девочки, в инстаграме в ленте появились какие-то рекламные посты. Кто что про это думает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как они выглядят? где появляются?Девочки, в инстаграме в ленте появились какие-то рекламные посты. Кто что про это думает?
Девочки, в инстаграме в ленте появились какие-то рекламные посты. Кто что про это думает?
Девочки, в инстаграме в ленте появились какие-то рекламные посты. Кто что про это думает?
Девочки,подскажите,кто делал листовки и раскидывал по почтовым ящикам,был результат? Переехала в другой город и надо начинать с нуля,группа есть в контакте,есть уже немного постоянных с контакта только,вот хочу еще листовок сделать.Какая информация должна быть в листовке,цены писать ?
Девочки,подскажите,кто делал листовки и раскидывал по почтовым ящикам,был результат? Переехала в другой город и надо начинать с нуля,группа есть в контакте,есть уже немного постоянных с контакта только,вот хочу еще листовок сделать.Какая информация должна быть в листовке,цены писать ?
Мне что то кажется показы точно бесполезная штука! Я очень редко обращаю внимание на эти рекламки с боку и уж тем более по ним не хожу т.к. если мне что то надо я ищу по поиску групп...Алисина мама, я сделала. Но не за переходы платила, а показы. Аудитория 2700 человек, месяц рекламы, -500 рублей, только 1 переход. Больше не стала продолжать, бестолковое занятие.
Почему бы не создать паблик себе и страницу в инстаграме и так не рекламироваться?