А я вот задумалась, если мне понадобится парикмахер, косметолог или массажист - ведь начну искать по знакомым. В крайнем случае через интернет, но чтобы отзывы были. Ну не пойду я никогда к человеку, объявление которого увидела в подъезде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сделала акцию, приведи подругу и получите по 30 % скидки каждая на маникюр+шеллак. (выходит маникюр бесплатно и покрытие всего 600). Ограничение подруг нет, приводи сколько хочешь. И ТИШИНА! ДАЖЕ СМСКИ РАЗОСЛАЛА КЛИЕНТКАМ! Неужели у всех совсем плохо с деньгами.
Прошло два дня и вроде старенькие мои звонят, ой смску прочитала, а че там? как ?У меня тоже висит акция ко дню студента - ни одного звонка... ощущение, что и правда никому ничего не нужно или все деньги за новый год потратили...
ну и как нашли деньги для рекламы в лифте?? Интересно это работает ?Уже второй день сижу и думаю, где найти 10 т.р. и оплатить рекламу в лифте по своему району... пока на свой самый верхний этаж еду, рекламу эту только и изучаю, думаю многие соседи делают так же... да еще плюс точно знаю, что месяц мое объявление провисит... целая дилема, где взять денег?!(((
Добавлено через 1 минуту
ну и как нашли деньги для рекламы в лифте?? Интересно это работает ?
Девочки,что думаете по этому поводу? Хочу сделать оригинальные визитки,штендер на улицу,скидки постоянным клинтам 10%, подарочные сертификаты,абонементы....
Девочки кто нибудь накручивает лайки в вк и инсте . Подписка пользователей, комменты и тд.
Есть. Успех ?)
Я тут коменты оплатила, поржала, 30 коментов высокоинтеллектуальных типа клёва, + , здорово и класс.
моя печалька а не комменты.
Крейзичка ходит удивляется, откуда у нас такая мегаактивность )))