где брать клиентов

У меня сейчас вообще все замерло, я будто и не работаю.. Старенькие молчат в тряпочку про своего мастера, потому что на работе все завидуют, но носят ногти еще дольше, чем раньше. А соцсети, авито-ноль, вообще полнейший. Стала рекламу расклеивать по району, через пару часов уже срывают. Акций наделала, эффекта ноль. В группа в вк и инста кидаю работы, не публикуют. Как то в замешательстве я нахожусь, не знаю даже, куда бежать и что делать..

У меня сейчас вообще все замерло, я будто и не работаю.. Старенькие молчат в тряпочку про своего мастера, потому что на работе все завидуют, но носят ногти еще дольше, чем раньше. А соцсети, авито-ноль, вообще полнейший. Стала рекламу расклеивать по району, через пару часов уже срывают. Акций наделала, эффекта ноль. В группа в вк и инста кидаю работы, не публикуют. Как то в замешательстве я нахожусь, не знаю даже, куда бежать и что делать..
У меня в последнее время много френчей, чтобы на подольше хватило :(
Оно конечно хорошо в плане более высокой цены за услугу, но проплешина образуется в клиентах на неделю. Новеньких почти нет, а если и есть, то только сарафанка.
Ни конкурсы, ни реклама сейчас не дают результата.
Даже за призом победительницы не идут!

Дала рекламу в ВК. На 500р.(платила за показы)-33 перехода,одна записалась и на сл.день выписалась.Из ВК в основном так приходят,просто найдя мою страницу,в этом месяце двое ,наращивание и шеллак.Так что побольше друзей надо добавлять.

Valenta,сначала просто всех из моего города добавляла.Клиенток,которые уже есть их подруг(никто пока не отказывал)Сейчас уже и сами в друзья "просятся",всех беру.

Я есть везде и в контакте и в одноклассниках и в инстаграмме, везде регулярно выставляю фото приходят иногда с одноклассников и то мои знакомые, больше не откуда, вот еще пара клиенток были с авито но на коррекцию и окраску бровей и то потому что у меня там цена мизерная стоит, а на ногти с авито даже не звонят

Татьяна!!!, занималась эти пару недель.. Добавился 1 человек и мне потом еще куча предупреждений пришло, что забанят.

Natalya_Sv, я заметила тенденцию. Как пару дней подряд по 40 человек добавляешь. Банят на второй день. Последний раз меня забанили на 5 дней((( так что теперь не рискую, максимуи по 10 человек в день добавляю.

У меня тоже глухо как в танке, в инста и вк лезут только магазины со своим товаром :(
Чего сделать на ум не идет ни чего?

У меня соцсети, инстаграм, авито вообще не действуют. В друзья довольно много людей добавляются, но желающих нет совсем. Активно сижу на 2-х женский форумах, даю разные советы в соответсвующих темах, выставляю фото. Работы мои все хвалят, но клиентов нет :(

у меня тоже работает одна сарафанка.всех новеньких спрашиваю, откуда нашли, кто-нибудь рекомендует. народ по началу добавляла сама вк - банили, больше такого не практикую. на розыгрыши слетаются только халявщики. не понравилось. откуда еще народ брать - не знаю, сарафанка не очень быстро работает.хорошо,хоть клиенты контактами моими делятся, одна даже визиток взяла раздавать по своей инициативе)

Народ к новому году "отдыхает" ногтями и деньги бережет...
чё там про дно кризиса по телеку лепетали? Таперича апосля дна омут или расщелина, видать....

Народ к новому году "отдыхает" ногтями и деньги бережет...
чё там про дно кризиса по телеку лепетали? Таперича апосля дна омут или расщелина, видать....

Да, у меня многие даже шеллак поснимали до середины декабря. Но у меня, в принципе, всегда в ноябре так.

у моей одной тоже ноги "дышУт" до НГ)))))) а то не дай божЕ задохнутся за праздничным столом

lanasavs,Ну по 40 чел. не надо наверное добавлять.Может мне повезло,но не забанили ни разу,и почти никто не отказал.

У меня на декабрь забито только 3 окошка, остальное все свободно:( вот где ужас то! Я подпила мужа взять в декабре отпуск, чтобы работать. А работать похоже и не с кем:confused:

У меня на декабрь забито только 3 окошка, остальное все свободно:( вот где ужас то! Я подпила мужа взять в декабре отпуск, чтобы работать. А работать похоже и не с кем:confused:

Да не переживайте, числа с 15 декабря должны пойти клиенты. Жалко, что сейчас во многих фирмах отменяются корпоративы. Раньше на них я ооочень хорошо в декабре зарабатывала.

Лапуля, энто да... моя свекровь в окружном военнлм суде работает, каждый год им сертификаты дарили в магазины техники. В этом году не будет таких подарков, сказали

Девочки, и у меня тишина прям какая-то... в октябре новеньких человек десять пришло, а в ноябре за 10 дней было всего 3 клиентки, ну и завтра еще две придут... у меня соцсети работают - инста и контакт, с фейсбука никого, с авито тоже тишина...
Уже второй день сижу и думаю, где найти 10 т.р. и оплатить рекламу в лифте по своему району... пока на свой самый верхний этаж еду, рекламу эту только и изучаю, думаю многие соседи делают так же... да еще плюс точно знаю, что месяц мое объявление провисит... целая дилема, где взять денег?!(((

Назад
Сверху