где брать клиентов

Девочки ! призываю ) в рекламе обяз выкладывайте , как вы стериализуете инструменты . Чтоб клиент мог понять мастер перед ним или фломастер самоучка. Это работает. Ну и соответствующий текст , тк многие клиенты не понимают почему такая разница цены на услуги . Да и сейчас очень много развелось самоучек.
У меня клия есть , она мне однажды рассказала , что ранее ходила к мастеру и всегда с опухшей ,окровавленной кутикулой и думала что так и должно быть после маникюра , когда попала ко мне и увидела разницу , открылись глаза.

Вложения

• jiOWM_jcRnM.jpg
    jiOWM_jcRnM.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 101
  • HvrlSMSmMgI.jpg
    HvrlSMSmMgI.jpg
    81 KB · Просмотры: 89
  • qC8qLPjs7Jk.jpg
    qC8qLPjs7Jk.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 91
Ну и соответствующий текст , тк многие клиенты не понимают почему такая разница цены на услуги . Да и сейчас очень много развелось самоучек.
привидите пример текста, что именно Вы имеете в виду, пожалуйста, мне понравилась идея, но про текст я не поняла

Добавлено через 7 минут
что всетаки наверное на народ сказался кризис
да, сктати, о кризисе, была на днях у меня моя постояшка, так вот она сказала, что ходила в клуб, который забит всегда, а там пусто и так говорят везде, вот Вам и пожалуйста, а я переживаю, что ж у меня так выручка рухнула

Добавлено через 11 минут
подкорректировала хештеги
не хочу показаться совсем темной, но что такое хештеги и что там надо написать, чтобы дела сдвинулось?

Последнее редактирование:
gavvanna, вот он мой текст
При выборе мастера , обращайте внимание не на цену , а то как он стерилизует инструмент ? какие использует пилки? Застиранное полотенце для всех или одноразованное ?Я в работе использую одноразовые пилки для ногтей .Также одноразовые полотенца.
Инструменты дезинфицирую в растворе оптимакс 30 мин .далее проточная вода , протираю. салфеткой сухой и в крафт пакеты упаковываю и стерилизую в сухожаре 30 мин при 180 градусной темпр.Инструменты из крафт пакетов достаю при клиенте.
Для рук и ног только самая лучшая косметика.
а для рекламы педикюрного кресла пишу .Педикюр на профессиональном педикюрном кресле ! никаких табуреток! Не экономьте на своем здоровье! )
как то так) тут чистый маркетинг. Придумывая текст , прописывайте так словно вы автомобиль за 1.000.000 баксов продаете))
Я много читаю обьяв об услугах мастеров , но ЕДИНИЦЫ пишут о том, чем и как они стерилизуют инструменты.
Я сама с этим столкнулась , когда пришла в парикмахерскую в регионе мастер -фломастер достал инструмент из под стола и пилку с которой труха сыпалась , надо думать каких она лохматых годов . а с виду была оч яркая и дорогая вывеска. но не мастера!
часто в обьявах мастера тырят чужие фото и в результате клиент получает совсем другое , поэтому как можно шире нужно писать о том какой у вас и стул и стол и чем вы стерилизуете . На это народ клюет . Если большинство мастеров так будут делать , то самоучки исчезнут ,либо будут тянутся за качеством оказываемой услуги . (и самое главное к дезинфекции и стерилизации инструмента)

Лайна, ну вы поняли, что это была я?)) в иг, вы меня сами нашли, а потом стали тут писать. Я вспомнила что подобный ник видела в подписчиках.

Добавлено через 1 минуту
gavvanna, выше уже писали не раз, страниц 7назад почитайте.

Лайна, ну вы поняли, что это была я?)) в иг, вы меня сами нашли, а потом стали тут писать. Я вспомнила что подобный ник видела в подписчиках.

Ну так я же эту тему читаю, и вас нашла сразу,как только вы свой ник в инста написали) в какой-то др.теме)

Вчера между прочим перечитала последних страниц так 10,и выписала умные мысли и ценные указания.Потому как,когда читаешь, кажется ага,запомнила, поняла.А заглянешь в другие темы, забьёшь голову, и вспоминаешь, вроде что-то дельное где-то читала...

Добавлено через 15 минут
gavvanna,Вот инфа с сайта itfollow.ru/tegi-instagram Что бы поставить тег, нужно написать любое слово в комментарии или в описании фото и перед ним поставить символ решетки #.

Если вы выкладываете фотографии своего автомобиля Mercedes-Benz ставьте теги: #MercedesBenz #mbcar #love #car #cars #instacars #mbfanphoto и.т.д. — это позволит привлечь подписчиков, которые любят MB и будут лайкать Вам и дальше, когда вы будете выкладывать фотографии своего любимого автомобиля.

Используя теги в Инстаграмме, вы бесплатно получаете большое количество лайков, одновременно с лайками, происходит и накрутка подписчиков. Вы увеличиваете популярность вашего аккаунта и собираете большое количество подписчиков, по сути это и есть основной бесплатный принцип раскрутки в Инстаграме или еще можно назвать продвижением аккаунта в Instagram, с помощью Like & Follow.

Ну и коротенько "выжимки", как мне кажется полезные.Прошу прощения, что в таком виде, просто копировала в вордовый документ.Но все авторы сохранены)

Сообщение от Pushenka
В инстаграмме можно просто лайкать фоты потенциальных клиентов, лайки всем приятны и не будет ненужных вопросов, а кто то посмотрит в ответ твои фоты. Так что возможности есть, я считаю.

Сообщение от Vilera
ИМЕННО! и правильно ставить хештеги. Об этом я уже жужжала в др теме. заходим по хештегу своего города, и ставим лайки понравившимся фото\людям, да вы потратите время, зато бесплатно)) и возможно что и ваши работы понравятся. И да, хорошие фото. О боже сколько в инста ужасных фото...

Сообщение от khnnnv
Я ставлю: маникюрказань, ногтиказань, гельлакказань, шеллакказань (да простят меня модераторы - пишу здесь слитно, цитируя хештеги)
Также, хештеги использованных в работе материалов, например: swarovskielements, kodi, cuccioveneer.
Еще ставлю специальные хештеги мастеров, у которых прошла курсы (Даши Пентюх, Анны Гарайхановой), чтобы клиентки, которые хотят найти мастера-ученика, прошедшего курсы у этих преподавателей, могли меня по ним найти.
Ну и различные "идеальныеблики" и "красимподкутикулой", если вдруг удается эти условия выполнить

Сообщение от Vilera
olenka8800,
10Irina
найдите группы по вашему городу,сайты или форум, пишите там и фото выкладывайте периодически, мамские сайт гуглите. ищите.

Сообщение от Афлинка
VolkovaLarisa,. Сейчас уже и в ИГ страничку создала, но народе с города там мало, но она нужна, пусть народа и мало, но он есть. Основная запись у меня с рабочей страничке в ОК.
Ещё периодически на Авито кидаю объявление. Не скажу, что клиентов достаточно уже у меня, но прогресс есть.
Главное это фотки на страничках, активность, друзья (много).
Сколько акций не делала, народ молчит.

Сообщение от VADIRA
А вот все-таки с сайтов типа "Профи.ру" приличное количество клиентов идут.

Сообщение от Natalya_Sv
Девочки насчет инстаграма, отмечайте обязательно на фото клиенток и вообще заманивайте туда людей. Вот сидит клиентка, фотографируете, говорите "можно в инстаграмм выложу?", "ой, а что это". Объясняйте, рассказывайте, напишите на визитке свое имя в инста и скажите, что люди будут видеть и восторгаться ее ручками, пусть она заходит, там всякие акции и тд. В итоге клиентка регистрируется, вы ее отмечаете, она подписывается на вас и потом постепенно обрастает там подружками. Если клия полпишится или хоть разок лайкнет, то у ее подружек будут ВАШИ фотки появляться в ленте популярного! И они будут смотреть, лайкать, подпишутся и тогда уже их подписчики будут иногда видеть ВАШИ фотографии. И так далее. Инстаграмм сейчас популярен среди очень молодых людей, а более возрастную категорию надо втянуть и заинтересовать.

У меня тоже в основном всякие раскрутчики лайкают и салоны/мастера. Но как только я человека отмечу на фотке и он мне лайкнет, перепост сделает, сразу идут лайки от нормальных людей.

Лайна, я к Вам с превеликейшими благодарностями, благодаря Вашему посту я под своими фото расставила теги и уже через 2 дня ко мне пришла из Инсты новая клия:R:189:

gavvanna, ну вот как чудесно :) все не так сложно оказалось ведь ..)
Ко мне тоже на днях придет новенькая из инсты)

Лайна, я к Вам с превеликейшими благодарностями, благодаря Вашему посту я под своими фото расставила теги и уже через 2 дня ко мне пришла из Инсты новая клия:R:189:

у меня за год-полтора 80 чел...как вы 50 набрали так быстро?
Тоже чтоль левую страницу создать чисто для приглашений в группу. С другой стороны я работаю дома, мне совсем проходной двор не нужен...

Постоянно работаю над этим, просто не знаю как по другому новичек может привлечь клиентов. Я тоже работаю на дому, берем ровно столько клиентов сколько нужно, а добавленные группу не все приходят домой:p
В авито сделала ВИП-объявление, 0 звонков:( Контакт рулит!!! Хотя у кого-то может быть по другому

10Irina, кликайте на ник того, кому отвечаете ;)
у меня через вк оч мало кто, единицы, а вот авито(чтоб ему выбесил меня) и через инста на моей памяти за посл полгода больше помню пришедших.
Авито ссабака...полгода уже как висит одно и тоже об, так нет, не понравилось им теперь что фото подписаны, и пофиг им что это авт право и фото крадут!

Vilera, давно тут не сидела пользоваться разучилась:p
Была у меня запись с авито, очень слезно надо на 8 утра. Итог я пришла, а которым очень надо спят спокойно. Это конечно не зависит откуда клиент пришел.
У меня с контакта идут, т.к. постоянно группу обновляю+ с рабочей страницы в друзья добавляю.
Я по поводу фоток если честно не парюсь, ну украдут допустим..но также все равно не сделают

я мож особенная какая,смотрю у всех с инстаграмма народ идет,а у меня ну хоть бы кто написал.хэштегов разных панаставила и все бестолку.с вк тож нет ни кого.ток с од.

Масюсина, вы не одна такая, у меня тоже с инсты никого, только рекламщики разные подписываются и нейлмастера, простых гражданок лайкаю, они в ответ полайкают и идут далее

Девочки подскажите еще кто какими редакторами пользуется? Фото не четкие,надо отредактировать, а в фотошоп не получается осилить

Масюсина, вы не одна такая, у меня тоже с инсты никого, только рекламщики разные подписываются и нейлмастера, простых гражданок лайкаю, они в ответ полайкают и идут далее

дадада,в точности как и у меня)всякая хрень подписывается и лайкает.

10Irina, я пикассой пользуюсь, но там четкость поправить не получится, по-моему. Лучше фотографировать сразу четко. Лучше делать кадров 20, из них пара-тройка четкими получатся.

я пользуюсь PhotoScape .там можно и подписать,и резкость подправить,и цвет,и темнее-светлее сделать,и блики поставить.отличная прога)и очень простая)

Назад
Сверху