Лайна, ну вы поняли, что это была я?)) в иг, вы меня сами нашли, а потом стали тут писать. Я вспомнила что подобный ник видела в подписчиках.
Ну так я же эту тему читаю, и вас нашла сразу,как только вы свой ник в инста написали) в какой-то др.теме)
Вчера между прочим перечитала последних страниц так 10,и выписала умные мысли и ценные указания.Потому как,когда читаешь, кажется ага,запомнила, поняла.А заглянешь в другие темы, забьёшь голову, и вспоминаешь, вроде что-то дельное где-то читала...
Добавлено через 15 минут
gavvanna,Вот инфа с сайта itfollow.ru/tegi-instagram Что бы поставить тег, нужно написать любое слово в комментарии или в описании фото и перед ним поставить символ решетки #.
Если вы выкладываете фотографии своего автомобиля Mercedes-Benz ставьте теги: #MercedesBenz #mbcar #love #car #cars #instacars #mbfanphoto и.т.д. — это позволит привлечь подписчиков, которые любят MB и будут лайкать Вам и дальше, когда вы будете выкладывать фотографии своего любимого автомобиля.
Используя теги в Инстаграмме, вы бесплатно получаете большое количество лайков, одновременно с лайками, происходит и накрутка подписчиков. Вы увеличиваете популярность вашего аккаунта и собираете большое количество подписчиков, по сути это и есть основной бесплатный принцип раскрутки в Инстаграме или еще можно назвать продвижением аккаунта в Instagram, с помощью Like & Follow.
Ну и коротенько "выжимки", как мне кажется полезные.Прошу прощения, что в таком виде, просто копировала в вордовый документ.Но все авторы сохранены)
Сообщение от Pushenka
В инстаграмме можно просто лайкать фоты потенциальных клиентов, лайки всем приятны и не будет ненужных вопросов, а кто то посмотрит в ответ твои фоты. Так что возможности есть, я считаю.
Сообщение от Vilera
ИМЕННО! и правильно ставить хештеги. Об этом я уже жужжала в др теме. заходим по хештегу своего города, и ставим лайки понравившимся фото\людям, да вы потратите время, зато бесплатно)) и возможно что и ваши работы понравятся. И да, хорошие фото. О боже сколько в инста ужасных фото...
Сообщение от khnnnv
Я ставлю: маникюрказань, ногтиказань, гельлакказань, шеллакказань (да простят меня модераторы - пишу здесь слитно, цитируя хештеги)
Также, хештеги использованных в работе материалов, например: swarovskielements, kodi, cuccioveneer.
Еще ставлю специальные хештеги мастеров, у которых прошла курсы (Даши Пентюх, Анны Гарайхановой), чтобы клиентки, которые хотят найти мастера-ученика, прошедшего курсы у этих преподавателей, могли меня по ним найти.
Ну и различные "идеальныеблики" и "красимподкутикулой", если вдруг удается эти условия выполнить
Сообщение от Vilera
olenka8800,
10Irina
найдите группы по вашему городу,сайты или форум, пишите там и фото выкладывайте периодически, мамские сайт гуглите. ищите.
Сообщение от Афлинка
VolkovaLarisa,. Сейчас уже и в ИГ страничку создала, но народе с города там мало, но она нужна, пусть народа и мало, но он есть. Основная запись у меня с рабочей страничке в ОК.
Ещё периодически на Авито кидаю объявление. Не скажу, что клиентов достаточно уже у меня, но прогресс есть.
Главное это фотки на страничках, активность, друзья (много).
Сколько акций не делала, народ молчит.
Сообщение от VADIRA
А вот все-таки с сайтов типа "Профи.ру" приличное количество клиентов идут.
Сообщение от Natalya_Sv
Девочки насчет инстаграма, отмечайте обязательно на фото клиенток и вообще заманивайте туда людей. Вот сидит клиентка, фотографируете, говорите "можно в инстаграмм выложу?", "ой, а что это". Объясняйте, рассказывайте, напишите на визитке свое имя в инста и скажите, что люди будут видеть и восторгаться ее ручками, пусть она заходит, там всякие акции и тд. В итоге клиентка регистрируется, вы ее отмечаете, она подписывается на вас и потом постепенно обрастает там подружками. Если клия полпишится или хоть разок лайкнет, то у ее подружек будут ВАШИ фотки появляться в ленте популярного! И они будут смотреть, лайкать, подпишутся и тогда уже их подписчики будут иногда видеть ВАШИ фотографии. И так далее. Инстаграмм сейчас популярен среди очень молодых людей, а более возрастную категорию надо втянуть и заинтересовать.
У меня тоже в основном всякие раскрутчики лайкают и салоны/мастера. Но как только я человека отмечу на фотке и он мне лайкнет, перепост сделает, сразу идут лайки от нормальных людей.