Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фейспалм....Вот вроде взрослые женщины, а ведете себя как малявки из пту, с дурацкими картинками этими. На лоб себе прикрепите их, дорогие модераторы!...Все знакомы давным давно, и обращаться ко мне можно не "эй, девушка"...
иногда то, что модераторы мнят себя пупами мира подбешивает! Не первый раз наблюдаю.
у меня есть мнение и никого я к нему не склоняю! Да, считаю , что мужчине нет места в нашей профессии. Вы посмотрите на этого холкомба, разрекламированный крашеный мальчик с выщипаными бровками и серёжечками в ушках.
"Это они до вашего уровня не доросли?" Ни одного слова по этому поводу не было написано!!! Не надо перевирать! Для меня он не авторитет.
"У нас в Финляндии" ...Слава богу , что не у нас в России....Весь разврат из этой Европы, а вы и рады стараться...
Больше мне добавить нечего. Всем спасибо за внимание!
Отпало всё желание посещать этот форум, хотя когда то он был любим.
Да бог с ним, с Холкомбом и Трангом. У нас еще есть Лаврухин, Финько, Сергей (бывший муж Инны Коробейниковой - блин! фамилию забыла на бегу). А Димочку помните с Украины? Который делал офигенные дизайнерские стилетики. Это они до вашего уровня не доросли?
А то мы сейчас продолжим тему "как я не люблю тех или иных".
Уважаемые дамы, вам будет не в падлу вернуться в тему "Где брать клиентов"?
Но тем не менее это тоже критерий выбора мастера, как ни крути......иду к тому кого люблю и с кем комфортно. Разве нет?
Да ну прям, если кто-то за себя говорит, что не хочет, никто до него не будет докапываться. А "считаю, что это абсолютно не мужское дело" - это уже срачепровоцирующая фраза, реакция на такие обобщения закономерна.Leonetta, Ало! Люди!!! Да в чем дело? Какой расизм? Вы вообще о чем говорите? Пара человек сказала, что не хочет идти к мастеру мужчине( он сам спросил, почему не идут), а довели до маразма все опять!