Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Anima, У меня есть личная страница, рабочая страница и группа. Но в рабочую я постоянно забываю заходить и за 3 года оттуда всего 1 человек. Да я и сама не люблю страницы людей, где только услуга или товар, будто с роботом общаешься. стараюсь найти его личную страницу. Вот не знаю, почему. В группе размещаю всю инфу по ногтям, новые работы и прочее. И всегда все посты со стены репостю себе на личную страницу, с неё чаще народ в группу заходит. Группу всегда нужно поддерживать в рабочем состоянии. Я вот в январе чуть-чуть расслабилась и редко выкладываю фото и информацию, так отпочковалось за январь, не совру, человек тридцать! Как только начинаешь писать на стене, какую бы ты хрень не писала, народ тут же набегает, вступает в группу и т.п. Магия, блин.
Часто видела в рабочих группах мастеров личные фотки, фотки мастера за рабочим столом и т.п. ТО есть, акцентирование на себе, а не на работе и материалах о ней. И это реально действует. Когда я работала в ювелирке, у нас там был женский коллектив, и я тогда обратила внимание, что в минуты безделья многие из них "смотрели фоточки". Они открывали чью-нибудь страницу и смотрели по 400-600 личных фото даже незнакомых людей. Знаете, как Дом-2 или сериалы про любовь смотрят, просто подглядка в чужую жизнь, когда своя скучновата. Плюс, я даже сама обратила внимание. Выкладываешь фото работы - лайкают, иногда комментят, но если выложить личное фото с какого-нибудь моря, то восемь миллионов лайков, комменты, вопросы, восторги. Любят люди чужие личные фотки - факт.
Часто видела в рабочих группах мастеров личные фотки, фотки мастера за рабочим столом и т.п. ТО есть, акцентирование на себе, а не на работе и материалах о ней. И это реально действует. Когда я работала в ювелирке, у нас там был женский коллектив, и я тогда обратила внимание, что в минуты безделья многие из них "смотрели фоточки". Они открывали чью-нибудь страницу и смотрели по 400-600 личных фото даже незнакомых людей. Знаете, как Дом-2 или сериалы про любовь смотрят, просто подглядка в чужую жизнь, когда своя скучновата. Плюс, я даже сама обратила внимание. Выкладываешь фото работы - лайкают, иногда комментят, но если выложить личное фото с какого-нибудь моря, то восемь миллионов лайков, комменты, вопросы, восторги. Любят люди чужие личные фотки - факт.