вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
Все это , конечно, замечательно. Только уж больно не понравилось мне, что этот самый аппарат производит брызги мне в лицо, и не очень приятно сидеть в отходах от клиента да ещё мокрой, не помогает даже "каска" стоматологическая. Клиент, разумеется балдеет, но я о себе тоже люблю позаботиться. Поэтому не стала в Вашем космотрэйде покупайть со спреем аппарат, а вот с пылесосом самое-то:)

не приходилось пользоваться, но наша преподаватель тоже самое говорила.... про эти ошметки)))) Пришлось ей отказаться от него.... хотя, она говорит, что кому-то удобно... немцам, например))
а так же у меня половина тех же моделей с гипергидрозом... какой, блин, мокрый аппарат...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Наверняка не все мастрера делают педикюр аппаратом с пульвером и пылесосом. Как они с пылью справляются? У меня пыль столбом стоит, замучалась уже. Работаю в маске сама, а клиентов жалко. Тоже ведь дышат ей. Да и на одежде оседает. Неудобно даже как-то. Аппарат с пылесосом пока себе позволить не могу. Вот что придумать? может какой пылесос, типа как встроенный в ман. столе или что-то еще? Помогите, плиз! Кто как работает?

СтрекоZа, а я на пол ложу полотенце сырое + обычный пылик-подставку...отлично сосёт))))) и пыль оседает на полотенце....либо на подставку для ног ложить полотенце

Девочки, подскажите, пожалуйста. Наверняка не все мастрера делают педикюр аппаратом с пульвером и пылесосом. Как они с пылью справляются? У меня пыль столбом стоит, замучалась уже. Работаю в маске сама, а клиентов жалко. Тоже ведь дышат ей. Да и на одежде оседает. Неудобно даже как-то. Аппарат с пылесосом пока себе позволить не могу. Вот что придумать? может какой пылесос, типа как встроенный в ман. столе или что-то еще? Помогите, плиз! Кто как работает?

Дык подставка для ног продаётся с встроенным пылесосом :p Стоит не помню сколько, 6-7 тыр. вроде бы... Врать не буду. Поищите, их много, от разных производителей.

СтрекоZа, я купила подставку для ноги сразу со встроенным пылесосом. 6 тыс рублей и все довольны :)

может какой пылесос, типа как встроенный в ман. столе или что-то еще?

Мне муж прикрепил к подставке под ногу настольный пылесос. Очень хорошо. всё удовольствие обошлось в 3200р.

мы берем такую.если откроется сайт на маникюрной ,то под фото жмешь и ищешь.с представителем сегодня разговаривала -заверил,что назад не пришлем и работает тихо. еще сказал,что если вдруг невзначай чехлы закончатся,то пыль вверх не поднимается-остается на полу....
перерыла весь инет...цена и для украины и для россии -радует.

Последнее редактирование модератором:
.............мы берем такую.если откроется сайт на маникюрной ,то под фото жмешь и ищешь.с представителем сегодня разговаривала -заверил,что назад не пришлем и работает тихо. еще сказал,что если вдруг невзначай чехлы закончатся,то пыль вверх не поднимается-остается на полу....
перерыла весь инет...цена и для украины и для россии -радует.

Кстати, помню читала про эту вытяжку достаточно давно.....Представитель ее нахваливал очень... Девочки, кто нибудь ее заказывал(для наращивания), пользовался? Напишите, пожалуйста, как она вам? Еще интересует - крупные акриловые "ошметки" тоже так отлично тянет?

Последнее редактирование модератором:
Девочки подскажите а как вы убираете кутикулу на пальчиках ног?
Я пробовала тоже размягчительным специальным для кутикулы, а после шариком-фреза. У меня что то кутикула сильно размягчённая становится и приподымается от фрезы. Может надо на сухую работать?

я вначале брабатываю на сухую,затем по капельки размягчителя втираю (в перчатках работаю) и опять обрабатываю.все получается.

А мне муж врезал в маникюрный стол обычную вытяжку для форточки хорошей мощности. На нее мешок из спанбонда и красота. Делаю наращивание и на этом же столе педик аппаратный или классику. Клиентам и старым и беременным и всяким удобно ногу на стол задрать и я сижу не гнусь. Пыль замечательно уходит в вытяжку.Маску конечно надеваю.

Собираюсь купить аппарат с пылесосом. Застряла на этапе выбора: Зюда Спринт 100(или анолог - Педовак 1) или Герлах Сатурн(в Луне не маловато ли 25000?). Где удобнее ручка. Что-то мне кажется,что в Герлахе. И полегче она, вроде, поизящнее и тоньше. Да и в работе, кажется удобнее.
Кто работал и с тем, и с другим, посоветуйте аргументированно.

Последнее редактирование:
девочки, подскажите пожалуйста насадками какой абразивности вы используете при аппаратном педикюре 80, 100, 180, 240???

девочки, подскажите пожалуйста насадками какой абразивности вы используете при аппаратном педикюре 80, 100, 180, 240???
вы имеете ввиду песочные колпачки для шлифовки?

Минчанка,2 года работаю с "ЛУНОЙ" . , очень довольна.А 25000 никогда и не использую, мне хватает оборотов.Очень довольна!

dyushes,Вы не совсем правильно перечислили абразивность: 60-80-150-280-320 - это абразивность песочных колпачков, наверное Вы это имели ввиду. Все зависит от степени ороговелости. Такая градация абразивности принята у всех немецких производителей. Работайте по принципу 3-х стороннего шлифовщика: жесткая - средняя - мягкая стороны.

Mari-Mari,Спасибо. На Футпрофи Луной тоже работала, на ней же и училась. Сейчас в салоне Зюда Спринт 100. Что-то ручка мне не совсем в руку ложится, и куда-то подевали они более тонкий наконечник, так сегодня не могла подлезть толком алмазными наконечниками.
На выставку в Германию собираюсь, вот и мониторю. Надеюсь там купить, да ещё так, чтобы в самолет взять можно было. А Луна широкий и более тяжёлый, чем Зюда на кило с лишним.

Назад
Сверху