rybka
Moderator
dyushes, я в основном пользуюсь 80 и 150, чистенько получается, 240 использую, если кожа махрится, влажная, для окончательной шлифовки. Никогда не полирую, лично мои пятки засущивает насмерть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эээ...немного непонятно здесь...Колпачки эти одноразовые (если мы об одном и том же). Хватает, соответственно, на одного клиента. Остальное (алмазные и керамические фрезы) - зависит от копытец, которые вам приносят. Но хватает их довольно-таки надолго. При условии, что керамическая фреза выполнена качественно (у меня пару раз было, что керамическая часть отлетала от стержня, но это, видимо, от того, что разрушался клей (или чем там собирают эти фрезки) при горячей стерилизации...на сколько клиентов, хотя бы примерно, хватает сменных абразивных колпачков,
афигеть...мдя....Нас учили, что их надо, разрезав, снять и выкинуть. А резиновую основу обработать в ультразвуковой ванночке с дезраствором...Под них же грязь все равно забивается, в том числе и зараза всякая (грибок стопы и прочая гадость). По мне, так я бы не стала на них экономить. Расходники - они и есть расходники...я про колпачки, которые на резиновую основу надеваются.В школе мы их дезинфицировали(не снимая с держателя)
ушла в ступор, подумаю об этом завтра,т.е.сегодня утромафигеть...мдя....Нас учили, что их надо, разрезав, снять и выкинуть. А резиновую основу обработать в ультразвуковой ванночке с дезраствором...Под них же грязь все равно забивается, в том числе и зараза всякая (грибок стопы и прочая гадость). По мне, так я бы не стала на них экономить. Расходники - они и есть расходники...
sendy,я про колпачки, которые на резиновую основу надеваются.В школе мы их дезинфицировали(не снимая с держателя) вместе с алмазными и керамическими фрезами.
Я в легком недоумении, неужели у нас все так запущено?
наверное имеется в виду пемза?морской губки.