Я делаю педикюр обычный
В него входит обработка размягчителем, ванночка, удаление натопышей терками,обработка пальцев (кусачки, шлифовка ногтя), скраб, массаж
Все это удовольствие стоит 650 р.(Работаю в салоне) Время 1-1,15 в зависимости от ног.
Если ноги сильно запущены то предлагаю натопыши ,мозоли снять фрезами и плюсую 150 р.Сначала фрезы потом все по вышеописанной схеме только в ванночке держу чуть меньше,по времени так же.
Давно задумывалась об аппаратном полном педикюре! Фактически себе и сестре делаю
Возникает вопрос!
Какие ноги показаны для аппаратного а какие не стоит брать (на аппаратный) Имею в виду степень запущености!
В аппаратный педикюр включить скраб и массаж или это идет отдельной процедурой (ценой)?
Мне вот скрабик и массажик хочется включить в аппаратный так как результат лучше. Но вот по салонам цену ставят голую и без доп процедур. Сама год назад в салоне делала аппаратный так после обработки фрезами только кремом помазали....Взяли 850 р
Естественно при доп. проц. цена возрастет но не все это поймут и будут пугаться цены ! А разделять в прайсе не хочется потому что мне как то не комфортно людям говорить (типа навязываю) "А скраб и массаж добавим?"
И без них мне работа какая то не доделаная....