ой, не далее, как вчера норвежский флаг пришлось на ногтях рисовать гель-лакамиНе один раз убеждалась что нужно ногти покрасить аккуратно красным лаком и побольше стразов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, не далее, как вчера норвежский флаг пришлось на ногтях рисовать гель-лакамиНе один раз убеждалась что нужно ногти покрасить аккуратно красным лаком и побольше стразов))
Минчанка, а как она к Вам попала? Вы ведь сами ведете запись? я всех при звонке или письме спрашиваю с какими проблемами они хотят ко мне обратиться и что их беспокоит. Не один раз убеждалась что нужно ногти покрасить аккуратно красным лаком и побольше стразов)) очень удивлялись они это у меня за педикюр такой без лака да еще и за такую цену)) подружайка то видать похвасталась что сделали ей хорошо, но не уточнила что грибы приходила стачивать)))
Evelinka;900176 А вообще написал(а):Да нет, просто нет такой косметики - только для аппаратного или только для классического педикюра - существует аппаратная техника обработки стопы, а косметика без разницы какая, просто те бренды которыми мы так любим работать, очень качественные и реально дают результат при регулярном уходе на дому, вот и вся разница)))))
Добавлено через 4 минуты
бурные аплодисменты переходящие в овации!
Ну так что, начинаем работать в теме КАРТ или не стоит? Какой у нас план действий?
странно?Карт в Киеве днем с огнем не найдешь.
еще как стОит! надо бы сюда обязательно KSENA пригласить. Могу это взять на себя )) Она уже вроде лет 6 с КАРТом работает. Может захочет поделиться.Ну так что, начинаем работать в теме КАРТ или не стоит? Какой у нас план действий?
аналогично. Нутро противится. Даже лаков уже не держу на рабочем месте. Отдала услугу худ. оформления НП мастерам классики. Кому надь - переходят в другое кресло )))я всех сразу предупреждаю-красить ногти после моего педикюра-
это кащунство
Gehwol, PediBaehr, Laufwunder, Zuda, LCN ,Akileine ну и..... KART - все это представлено в Украине + Gena для косметического педикюра + и т.д.Если PediBaehr хоть немного, но есть, то Карт в Киеве днем с огнем не найдешь. Есть Зюды немного. Вот такую штуку нашла http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=88398 А вообще, как я смотрю, с ассортиментом косметики для аппаратного педикюра у нас в Украине дела обстоят очень и очень грустно... Или я плохо ищу?
Lichinka, очень даже стОит, обязательно, просто необходимо! У нас продаётся Геволь, Лауфвундер и Зюда. Единственный грамотный семинар по продукции прослушала только в Зюде.
Всё остальное узнала здесь, на форуме.
Категорически приветствуется!!! (с моей стороны)Ну давайте я начну, а все остальные, работающие на КАРТ, меня дополнят и поделятся своим опытом. У каждого свои наработки.
Только мне надо несколько дней. Ну что бы основательно подготовиться))))
C вашей основательностью мы знакомы! Ждём с нетерпением, предвкушая удовольствие!основательно подготовиться))))
Gehwol, PediBaehr, Laufwunder, Zuda, LCN ,Akileine ну и..... KART - все это представлено в Украине + Gena для косметического педикюра + и т.д.
у меня такое чувство,что вы не просто плохо ищите,вы совсем не ищете.
в который раз перечитываю свое сообщение,так и не могу понять,что могло вызвать такую бурю эмоций.....честно. я никоим образом не пыталась обидеть вас . я ответила на ваше сообщение перечислив продукцию представленную в Украине и вы задали вопрос -*Или я плохо ищу? * я вам ответила - *у меня такое чувство,что вы не просто плохо ищите,вы совсем не ищете.* тем самым дав вам понять,что владея информацией о представленной продукции вы можете расширить поиски .вот и все.....так в чем вы увидели подвох?.....Вы имеете право на свои чувства, но в отношении меня в данной ситуации они не соответствуют истине и мне стало неприятно от Ваших слов.
Evelinka, насколько я знаю, продукция карт продается только после обучения. можно пройти обучение в Киеве, в Одессе.
в который раз перечитываю свое сообщение,так и не могу понять,что могло вызвать такую бурю эмоций.....честно. я никоим образом не пыталась обидеть вас . я ответила на ваше сообщение перечислив продукцию представленную в Украине и вы задали вопрос -*Или я плохо ищу? * я вам ответила - *у меня такое чувство,что вы не просто плохо ищите,вы совсем не ищете.* тем самым дав вам понять,что владея информацией о представленной продукции вы можете расширить поиски .вот и все.....так в чем вы увидели подвох?.....
в данной теме не обсуждаются ссылки,телефоны и т.д с этим обращаются в личку.
Нас аппаратке обучали на Зюде, но нет предела совершенству и я хочу пробовать, а вдруг что-то лучше. Поэтому на форумах ищу кто и чем работает чтобы пробовать и стремиться к еще лучшему по возможности.Evelinka,мне кажется, что вы вовсе не там ищите. Ну как-то не принято у нас покупать профкосметику через интенет-магазины. Где вы учились аппаратному педикюру? На какой косметике? В каждой школе вам с радостью предоставят возможность работать на том, чем вы учились. Если даже вы работаете с одной маркой это уже не так мало и плохо. Если, владеете информацией и пробовали две - это уже лучше, если три, то уж совсем хорошо.
Конечно ищите и пробуйте!!! И в поисках мы желаем вам удачи. Акилайн, кстати где-то в интернет-магазине видела на Украине.Нас аппаратке обучали на Зюде, но нет предела совершенству и я хочу пробовать, а вдруг что-то лучше. Поэтому на форумах ищу кто и чем работает чтобы пробовать и стремиться к еще лучшему по возможности.