Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полжизни имею то, о чем тут спич. Палец 2 и 3 у меня чуть длиннее 1-го. Считала, что процесс необратим. Этот сезон, начиная с осени, всю зиму проходила в мягких сапожках (называю их ичиги),хотя и раньше не измывалась над ножками. Недавно с удивлением обнаружила изменения на этих самых суставных уплотнениях-мозольках. Посветлели, поддаются стачиванию. Наметились явно позитивные тенденции ))) И это невзирая на "возраст" мозоли (и мой!)Т.е если она, все это начнет сейчас соблюдать, эти уплотнения исчезнут?
тоже много времени с этим мучалась, в совке не было нормальной обуви, носила взрослую, потому что нога в 14 лет была 40 размера, где такую детскую найдешь, а во взрослом стояли жуткие босоножки на танкетках Их и носила, потом сабо и то, что удавалось купить, были и шишки, и наросты на суставах. Избавилась только тогда, когда выбор обуви появился)) Тогда, видимо, и заработала себе плоскостопие..Палец 2 и 3 у меня чуть длиннее 1-го.
Можно и без скальпеля, песочные колпачки от грубого и далее, алмазные фоезы тоже очень грубые в начале. Скальпелем конечно быстрей)))Evelinka, потому что после кератолика нужно сначала поработать скальпелем, а затем уже фрезой. Аппаратный педикюр делается по сухой поверхности!
Ваша технология обработки в корне отличается- я не обрабатываю стопу кератоликом и не использую пемзовую фрезу.обработала стопу кератолитиком , остатки насухо вытерла полотенечком и начинаю работать пемзовой фрезой
Можно и без скальпеля, песочные колпачки от грубого и далее, алмазные фоезы тоже очень грубые в начале. Скальпелем конечно быстрей)))
Вот с этим постом хочу согласиться и я, только по части применения Карта.
с удовольствием ))), хоть я еще фрэшмэн в этом деле)) Взяла на пробу миниморум: Жидкле Мыло для Стоп и Кистей Рук (название беру из их брошюры дословно), Пилинг для Стоп и Кистей Рук, Гель-пилинг, Мокопил (крем для ногтей),Гель для размягчения мозолей Корнекс с пластырем КАРТ, Крем для сухих и потрескавшихся стоп.вы с этой линейкой уже подружились? что используете в работе в кабинете? расскажите про впечатления и наблюдения