вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
Девочки меня учили в Пластеке,что колпачки только одноразовые,но вернувшись работать в салон после учёбы тоже была в ступаре(от слов хозяйки),нет обрабатываем просто и можно несколько раз ими работать,т.к они якобы не вырабатывают себя на одном клиенте!Вот!Я промолчала,а вчера напарнице говорю это,на что она мне ответила,да,они многоразовые,меня так учили в ОХ(думаю,что поняли шк.),я промолчала опять и всё это проглатила,т.к только начала заниматься педикюром и мои слова и знания,полученные у хорошего преподавателя не воспринимаются!Мне стало очень обидно!

а зачем следовать за безмозглой серой массой? своя ведь голова есть на плечах???))) будьте индивидуальностью, отстаивайте активнее свои позиции раз считаете их правильными

маникюр делаю с ним... остальное не беру - наценка намного больше, стимулирующих скидок для постоянных клиентов ноу(( это по сравнению с Пластэком или Баером
никто не совершеннен.
к тому же кроме машинок и фрез ( кстати, твистеры у нас как раз дешевле чем в пластеке), которыми мы занимаемся профессионально, остальное для нас сопутствующий товар.
но ведь это ж здорово, когда есть выбор?

Добавлено через 3 минуты
Мы и так все купим, что вы сделаете, если качество на уровне ))
понимаете..
мне как бы пугать то незачем.
равно как и продаю я все- и эмери, и колпачки, и твистеры
мне людей жалко

Добавлено через 4 минуты
и все это через банальный бумажный колпачек!
да через что угодно.
заразе все равно за что цепляться- за металл иглы или за бумагу колпачка

Последнее редактирование:
а где в Белоруссии?
это у меня.
делается специалшьно и только для нас

Добавлено через 51 секунду
честно признаюсь - использовала строго по назначению. 7-8 педикюров в день в течении 26 дней в месяц.
приносите, хочется увидеть..
только позвоните, чтоб я был.
я вам даже на новые махну- дюже интересно

Добавлено через 2 минуты
вытяжку из вентилятора бытового сделали ловкие мужские руки
разумное решение

Добавлено через 3 минуты
страшна становится - ой.мама...
ну, по цене и вид.
а цвет специально слезает- а то первые были стойкие- так находились умники- б\у за новые продавали..

Добавлено через 5 минут
в глассперлене - аж бегом обрабатывается
форма может нарушиться
преимущество емери еще и в том, что если кто по незнанию воткнет на 35 000- то в отличии от резиновой основы, синяка не будет и машинка цела останется

Добавлено через 6 минут
еще не так давно вся наша медицина была на обычных обрабатываемых шприцах и иглах Вам ли не знать!),
но даже наша медицина понимает разницу между стеризиуемым стеклянным шприцом и одноразовым пластмассовым..

Добавлено через 7 минут
может просто обратиться к логике и справочникам?
давайте.
я к вашим услугам.

Добавлено через 9 минут
нет обрабатываем просто и можно несколько раз ими работать,т.к они якобы не вырабатывают себя на одном клиенте!
колпачки качественно НЕ СТЕРИЛИЗУЮТСЯ.
точка.
это мнение ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Вы мне вот лучше расскажите, этой вот мега-грубой алмазной фрезой вы после размягчителя работаете? Чего-то я ее никак не пойму, фрезу эту. Она, зараза, дорогая, жалко, если просто лежать будет. По супергипокератозу как-то она меня не особо впечатлила
Вы о какой? Фото и номер в бушевском каталоге укажите

Добавлено через 3 минуты
говорила ранее, что приветствую клиента пожатием стопы
расскажите нам ещё о пожатии стопы

Фото и номер в бушевском каталоге укажите
я покупаю не из бушевского каталога, а из того, что представляет мне фирма-поставщик по Швеции (откуда берут они - нинаю). А фреза - вот такая:

форма может нарушиться
10 педикюров сделала. получается 20 обработок(перед применением и после) - полет нормальный.

преимущество емери еще и в том, что если кто по незнанию воткнет на 35 000- то в отличии от резиновой основы, синяка не будет и машинка цела останется
у меня теперь за этим - строгий контроль:)

получается 20 обработок(перед применением и после) - полет нормальный.
тогда все в порядке.
и стерилизацию пережила, и свое уже отработала.
но я все таки в ОБЩЕМ порядке рекомендую эмери не греть- может нарушиться геометрия и соотвественно, баланс..

Добавлено через 2 минуты
DT4854R_100

http://www.xenox.ru/xenox/busch_pedicure.jaw

paradox,кстати, хотела спросить: а вы 24-25 октября на Конгрессе подологов будете присутствовать?

а вы 24-25 октября на Конгрессе подологов будете присутствовать?
скорее всего нет.
так я тут для вас доступен же..
и на интершарме буду

Добавлено через 47 секунд
нет, их надувают и с ними ходят на парад)))
малохольные..
а вообще они рвутся, ГНУТСЯ И МНУТСЯ....

жалко. На Интершарм я не попадаю. А в Германии все те же фрезы, что и на русском сайте, есть?

. А в Германии все те же фрезы, что и на русском сайте, есть?
да, есть все- и есть даже больше, чем на сайте
у нас кроме постоянного, есть скользящий ассортимент-спрашивайте.
всегда попадается что то интересное.
та же керамика, например..

И начинать надо с себя.
кто бы спорил ))), вот Вы уже начали, а там, глядишь, и другие подтянутся )) И не надо нам здесь клеймить позором друг друга. И воспитывать не надо. Мы все уже взросленькие. Просто мастера рассказывают, что знают, как делают. А уж у кого и что мне понравится, что я возьму себе на вооружение, решу сама. А когда сама решу, то потом сама и отвечу за решение свое.

это у меня.
делается специалшьно и только для нас
чую, встреча с вашим магазином неизбежна ))

давайте.
я к вашим услугам.

грибок, спид, гепатит- милые сердцу сопутствующие товары рады встречи с вашими клиентами..
Способы передачи СПИД (ВИЧ) инфекции:

Способы передачи ВИЧ сегодня хорошо известны, и у ученых медиков не осталось сомнений относительно механизма распространения данной инфекции. Можно утверждать, что ВИЧ передается тремя путями: при половом контакте, через кровь зараженного человека либо от инфицированной матери — ребенку (вертикально).

ВИЧ можно заразиться во время инъекций, если используется не одноразовый инструментарий, либо при любых контактах — «кровь в кровь».
(в нашем случае если только колпачком до крови :(, не сталкивалась )

Основным механизмом заражения гепатитом С является парентеральный, т.е. через кровь. Хотя возможно заражение и через другие биологические жидкости: через сперму, вагинальный секрет. Не исключается и возможность заражения через слюну.
Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения, но он очень мал.
Считается, что через неповрежденные наружные покровы (кожа, слизистые оболочки) вирус не проникает. Это значит, что контактно-бытовым путем гепатит В не передается, а также с пищей, при разговоре и.т. д.

Поэтому для окружающих заболевший гепатитом В не опасен.
Он не должен находится в социальной изоляции.

Ну и наш конек МИКОЗЫ. Понятно, гадость еще та и имеется повсюду. Вначале цитата:
Грибы широко распространены в окружающей среде. Они обитают в почве, на растениях, паразитируют на животных и человеке. Активность грибов в отношении поражения кожи зависит от многих факторов: сезон года, влажность почвы, состояние растений, характер кожного покрова человека. Инфицирование может происходить двумя основными путями:
1) прямой - предполагает непосредственный контакт с почвой, растениями, больным животным или же больным человеком;
2) непрямой – при соприкосновении с различными вещами и предметами, бывшими в употреблении у больных, а также через предметы ухода за животными.

Восприимчивость человека к грибковой инфекции зависит от состояния иммунной системы, наличия нейроэндокринных нарушений, сопутствующих заболеваний, а также состояния кожи. Кроме того, имеют значение возраст, пол, профессиональные факторы.
Ну и можно добавить, как нас учили в школе педикюра : чтобы гриб прижился и начал активно функционировать, надо создать ему условия: температура пост. 36,6, влажность, темнота, высокое микробное число, сниженый иммунитет.
Когда же мы обрабатываем колпачком стопу, начинаем с того, что дезинфицируем ее повержность (у меня это октенидерм - средство фунгицидное в том числе). По окончании шлифовки делаем массаж косметикой, в которой содержатся антимикотические компоненты. Я процессе работы с ногтевой пластиной еще неоднократно закапываю ее Микоредом (почти лечебный раствор))) И где же тут грибу прицепиться? )))

через кровь зараженного чел

и какие проблемы? колпачок не прочищается и очень плохо прогревается.
а если вы его прогреете как следует- он разрушится
начинаем с того, что дезинфицируем ее повержность
вы- или все любители многоразовых колпачков???

Добавлено через 1 минуту
чтобы гриб прижился и начал активно функционировать, надо создать ему условия: температура пост. 36,6, влажность, темнота,
если я ничего не путаю- то это и есть колпачки в мешке..

Добавлено через 2 минуты
нашем случае если только колпачком до крови , не сталкивалась
открою вам страшную тайну- в живой ткани есть кровь..

если я ничего не путаю- то это и есть колпачки в мешке..
путаете: нет ни температуры, ни темноты, ни сниженного иммунитета )))
открою вам страшную тайну- в живой ткани есть кровь..
обожаю тайны .... алаверды : аппаратный педикюр - это не классика. Мы точим и пилим то, что белеет и крошится, то, что уже отмерло, но....не отвалилось ) И мой ИМЕННОЙ колпачек носит только шкурку своего единственного хозяина. ))

сравнивая с бероруссией, могу сказать, что Россия "окультуривается" по этой части семимильными шагами
в России баблоса больше. Если бы у меня педикюр стоил 80 долларов, я была бы рада. НО, у нас это нереально. Мой педикюр за 25 не многим по карману. Хотя ко мне ходят зачастую именно потому, что работаю с вросшими ногтями, ставлю пластины, и самое главное - клиенты зачастую видят куда складывается использованный инструмент(в бокс с дезраствором), видят огромное количество инструмента и как вынимаю из стерилизатора.
В каком-нибудь Воронеже, думаю, не так хорошо как в Москве(а в Суздале, может про аппаратный педикюр и не слышали)...

и какие проблемы? колпачок не прочищается и очень плохо прогревается.
а если вы его прогреете как следует- он разрушится
тут что-то "не въехала" о чем спич?
вы- или все любители многоразовых колпачков???
я чисто конкретно глаголю о себе )

Назад
Сверху