вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
о зайдите в обыкновенный салон средней руки для простого народа и мастер педикюра извлечет для вас этот самый колпачек из огромного целлофанового пакета.
грибок, спид, гепатит- милые сердцу сопутствующие товары рады встречи с вашими клиентами..
И аппараты у большей части мастеров обыкновенные дико пылящие Стронги.
положим, аппарат- хоть стронг, хоть кто еще- пылит всегда одинаково.
речь идет об отсосе.
нет денег на аппарат со встроенным пылесосом?
но пылесос- подставку то купить можно?
и цены на педикюр в 3 раза ниже, чем вы можете себе представить
а зачем тогда работать колпачками? это самый комфортный и качественный вариант- но и самый дорогой.
именно для бюджетных вариантов придуманы твистеры и эмери.
которые прекрасно стерилизуются- твистеры как угодно- а эмери- все, кроме сухжара
теперь цены- один колпачок- 30-40 рублей- один клиент.
эмери- 200-300 рублей- 20-30 клиентов- 10 рублей за клиента.
твистер производства фрг -3000 рублей примерно на 600 клиентов -5 рублей на клиента
твистер производства белоруссии- 900 рублей на 300-400 клиентов- три рубля на клиента.
как- вам и это дорого?
ну, есть еще корунд и пемза большого диаметра..
по моему, наплевательское отношение к клиенту оправдывать материальными проблемами по меньшей мере, неприлично.
тем более- решение есть на любой бюджет.

Добавлено через 7 минут
попросила как-то коллегу свою привезти мне колпачков и основ d=5 и d=10 с выставки в Дюссельдорфе.
открою вам военную тайну.
качественный производитель колпачков один- это немецкая фирма LUKAS
их колпачки соотвествуют их держателям.
но они дороги, заразы.
вот народ и впаривает- что в россии, что в германии- китайские подделки.
естественно, они с оригиналом плохо сочетаются- как поддельный колпачок на оригинальный держатель, так и наоборот..

Добавлено через 9 минут
Но как показала практика ОДНОРАЗОВЫЕ колпачки можно использовать до 5!!! раз,дезинфицируя их в растворах для инструментов.
структура песочных колпачков такова, что дезинфицировать их качественно невозможно.

Добавлено через 11 минут
: почему ни один магазин в России не понимает количество абразива на колпачках?? я говорю: мне пожалуйста, 80, 150 и 320.
почему? мы понимаем.
и так и рекламируем.
а кто не понимает- неизвестно чем и торгует..

Добавлено через 11 минут
кода стопа как камень и ей можно гвозди забивать.
гудерма вам легко поможет

Добавлено через 29 минут
кстати- про гиперкератоз.
именно для него существуют специальные керамические фрезы.
дорогие- но практически вечные.

Последнее редактирование:
открою вам военную тайну.
качественный производитель колпачков один- это немецкая фирма LUKAS
их колпачки соотвествуют их держателям.
но они дороги, заразы.
вот народ и впаривает- что в россии, что в германии- китайские подделки.
естественно, они с оригиналом плохо сочетаются- как поддельный колпачок на оригинальный держатель, так и наоборот..

я Вам тоже открою свою военную тайну... не в обиду.. все основы резиновые, купленные в Парадоксе развалились налапопам через 2 месяца активного ежедневного использования((( но! отдельное спасибо за "зеленые" колпачки - мне по фиг какой они абразивности в цифрах, но они меня категорически спасают в отношении 2-х моих клиентов)))))) а они есть только у вас... за Стронг тоже спасибо с 10%, маникюр делаю с ним... остальное не беру - наценка намного больше, стимулирующих скидок для постоянных клиентов ноу(( это по сравнению с Пластэком или Баером

Добавлено через 43 секунды
paradox, а что такое "гудерма"?

что-то я ответа не нашла((((

а зачем тогда работать колпачками? это самый комфортный и качественный вариант- но и самый дорогой.
именно для бюджетных вариантов придуманы твистеры
то что как по маслу срезает твистер, никакой колпачёк не уберёт. одно другое скорее дополняет, а не заменяет.

P.S. Цены в Москве тоже очень разнятся. Альдекополо - педикюр 8.000 рублей, а у меня около дома - 600 рублей. Судите сами.

Если мы не начнем менять свое отношение к работе, за нас это никто не сделает.

Причем, не факт, что за эти деньги все будет прекрасно. Несколько клиентов из АльдоКопполо перебежали ко мне. Надеюсь, не последние.

у меня даже мысли не возникает: "может щеточкой почистить, вдруг прокатит?" Клиентов своих не жалко? а с совестью все нормально?

Дома, к слову, я пока тем же Строногом на ура пилю.

Ура! Парадокс нашелся! Стало быть стоило всю эту "бодягу" разводить. Новенькое узнаем:)

Добавлено через 2 минуты
твистер производства белоруссии- 900 рублей на 300-400 клиентов- три рубля на клиента.
а где в Белоруссии? Я тут обитаю, слыхом не слыхивала, к вам вот собралась за вращающимися, за методичкой, про косметику вашу народ пытаю

а как иначе пофлудить, если не по теме? ну и остроумие надо где-то оттачивать :) "Звездные" коллеги, спуститесь на грешную землю, не бойтесь "перепачкать" белоснежные свои крылья. Да, надо именно так, как вы все тут и говорите. Но зайдите в обыкновенный салон средней руки для простого народа и мастер педикюра извлечет для вас этот самый колпачек из огромного целлофанового пакета. Мне хозяйка салона притащила именно такой ворох колпаков б/у для работы, когда я удивилась и пояснила, что они одноразовые, она безапеляционно заметила: нашим клиентам и так сойдет. А у нас не все имеют свои собственные кабинеты педикюра, большая часть спецов - это наемный персонал. И работают не все в Москве и Питере, и цены на педикюр в 3 раза ниже, чем вы можете себе представить. И аппараты у большей части мастеров обыкновенные дико пылящие Стронги. И каждый спасается в этой ситуации, как может. Так что давайте не будем "распинать" тех, кто еще не достиг технического (по части оснащенности) и профессионального олимпа. Я без обид, просто сверху не все видно, что делается внизу.

е-мое, блин! так и хочется сказать!!! я то ведь не обыкновенный салон!!! пока есть ОБЫКНОВЕННЫЕ салоны - лично я буду всегда с работой и соответственно с деньгами. Так как после "некоторых" обыкновенных тянется вереница с жалобами и слезами поплакаться и просьбой о помощи - в первую очередь касается вросших ногтей и панариция, основных спутников неграмотного педикюра. Столетний мохровый микоз именнуемый в народе как "страшно проблемные ноги" - это уже как норма. И вот тогда народ понимает разницу между 800 руб. и 2500 руб. Чувствуется разница между банальной процедурой и драйвом)) я для себя точно решила - собирать говняшки и выдавать их за конфетки точно не буду! с меня же потом и спросится и обойдется мне моя адцкая экономия боком(( я не понимаю - ну почему этого не видят и не понимают другие??((( при этом хочется громко ругаться матом....

Клиентов своих не жалко? а с совестью все нормально?

Дома, к слову, я пока тем же Строногом на ура пилю.

Клиентов жалко :), поэтому в персональный пакетик и в лапки клиенту колпак. Уж точно другому его органику не прицеплю. Как результат с совестью все ОК. А Стронгом пилю в салоне, вытяжку из вентилятора бытового сделали ловкие мужские руки. Салоны не хотят платить по 2-3 штучки евриков за аппараты, кресла... А скромному мастеру педикюра это не по карману.
А вообще тут на форуме так интересно :) ! Порой даже не понимаешь, как народ раньше без педикюра жил? )) меньше педикюров делали, меньше ногтей врастало, меньше грибочка на ножках расселялось :)))

Порой даже не понимаешь, как народ раньше без педикюра жил? )) меньше педикюров делали, меньше ногтей врастало, меньше грибочка на ножках расселялось :)))

вот как раньше без педикюров жили, так бОльшая часть населения и живет! и трут пемзами и бытовыми терками, а то и лезвиями режут натоптыши в ванной. ногти кромсают чем попало и к хирургу в поликлинику потом ползут вырезать. и стыдливо прячут все 10 грибковых ногтей, выношеных десятилетиями. согласитесь, в России педикюр как гигиеническая процедура слабо распространен. некоторые вообще по старинке считают, что педикюр - это только ногти накрасить.

при этом хочется громко ругаться матом....
а что? помогает? еще не так давно вся наша медицина была на обычных обрабатываемых шприцах и иглах Вам ли не знать!), в салонах пятки всем стесывали обычным лезвием.... я не призываю вернуться в прошлый век, но и не стоит так запаляться по тому, что мы не в силах изменить. Вы делаете свою работу качественно, профессионально, высокотехнологично и технично. Вот помогаете своими советами и делитесь некоторыми знаниями, и спасибо. откуда такая нетерпимость к иному мнению, взгляду на ситуацию? Все будет хорошо ))), ¡No pasarán! Это я л грибках. Не ругайтесь матом, upsikk. Приношу извинения всем высокопрофессиональным коллегам, которых оскорбила крамольными высказываниями. Очень трудно соответствовать уровню форума )))

Добавлено через 1 минуту
вот как раньше без педикюров жили, так бОльшая часть населения и живет! и трут пемзами и бытовыми терками, а то и лезвиями режут натоптыши в ванной. ногти кромсают чем попало и к хирургу в поликлинику потом ползут вырезать. и стыдливо прячут все 10 грибковых ногтей, выношеных десятилетиями. согласитесь, в России педикюр как гигиеническая процедура слабо распространен. некоторые вообще по старинке считают, что педикюр - это только ногти накрасить.
сравнивая с бероруссией, могу сказать, что Россия "окультуривается" по этой части семимильными шагами

а эмери- все, кроме сухжара
в глассперлене - аж бегом обрабатывается....10 сек. правда шариков в нее набивается...вытряхивать приходится. но так же правда,что на заявленное количество процедур ее не хватает...стачивается , страшна становится - ой.мама...

на заявленное количество процедур ее не хватает...стачивается

елена***, согласна

я не понимаю - ну почему этого не видят и не понимают другие??((( при этом хочется громко ругаться матом....

upsikk, я тоже не понимаю, и тоже хочется страшно сквернословить

Девочки меня учили в Пластеке,что колпачки только одноразовые,но вернувшись работать в салон после учёбы тоже была в ступаре(от слов хозяйки),нет обрабатываем просто и можно несколько раз ими работать,т.к они якобы не вырабатывают себя на одном клиенте!Вот!Я промолчала,а вчера напарнице говорю это,на что она мне ответила,да,они многоразовые,меня так учили в ОХ(думаю,что поняли шк.),я промолчала опять и всё это проглатила,т.к только начала заниматься педикюром и мои слова и знания,полученные у хорошего преподавателя не воспринимаются!Мне стало очень обидно!

грибок, спид, гепатит- милые сердцу сопутствующие товары рады встречи с вашими клиентами..
Парадокс, Вы забыли упомянуть гельминтную инвазию )) и все это через банальный бумажный колпачек! кто бы мог подумать )), может просто обратиться к логике и справочникам? страшилки в народ всегда запускают компании-производители ) Мы и так все купим, что вы сделаете, если качество на уровне ))

BUTURI "по тому, что мы не в силах изменить". Мне странно слышать эти слова. Прежде всего Вы меняете отношение клиентов к самой процедуре, выполняя ее лучше, профессиональнее, нежели другой мастер.

Мы в силах менять ситуацию к лучшему. Только вопрос, хотим ли? Скажу про себя- Я хочу и буду ее менять. И начинать надо с себя.

Девочки меня учили в Пластеке,что колпачки только одноразовые,но вернувшись работать в салон после учёбы тоже была в ступаре(от слов хозяйки),нет обрабатываем просто и можно несколько раз ими работать,т.к они якобы не вырабатывают себя на одном клиенте!Вот!Я промолчала,а вчера напарнице говорю это,на что она мне ответила,да,они многоразовые,меня так учили в ОХ(думаю,что поняли шк.),я промолчала опять и всё это проглатила,т.к только начала заниматься педикюром и мои слова и знания,полученные у хорошего преподавателя не воспринимаются!Мне стало очень обидно!

На сколько я знаю в ОХ не обучают аппаратному педикюру ( и ман. тоже).

Просветите плиз,а что такое твистер))))))И где его в Беларуси родимой купить?

938542_med.jpg
2562.095_v_hb_0.jpg
Podo_DiaTwister_.jpg
Просветите плиз,а что такое твистер))))))И где его в Беларуси родимой купить?

Альтернатива для применяемой до сих пор резиновой основы с песочными колпачками представляет собой Dia-Twister. Благодаря своей прецезионной центровке без малейших дисбалансов эти полукруглые вогнутой формы шлифовальщики могут беспрепятственно работать в диапазоне до 10.000 об./минуту (в зависимости от размера шлифовальной головки). Вместе с этим Вы снижаете износ Вашего зажимного элемента на двигателе и можете не отказываться от привычного режима процедуры.

Имеют различную форму, диаметр и абразив (алмазная крошка). Работают на машинах и со спреем и пылесосом

938542_med.jpg.

все основы резиновые, купленные в Парадоксе развалились налапопам через 2 месяца активного ежедневного использования
а что вы с ними делали???

Добавлено через 44 секунды
что-то я ответа не нашла((((
так вот же-
http://www.xenox.ru/xenox/fuss.jaw

Добавлено через 1 минуту
то что как по маслу срезает твистер, никакой колпачёк не уберёт
не буду сталкивать лбами колпачки и твистеры..
но если мы говорим об экономии- то эта та самая замена..

Назад
Сверху