Кутикулу не трогаю ни чем, кроме аппарата.
кутикулу с кровавыми рваными заусенцами все таки приходится выравнивать ножницами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кутикулу не трогаю ни чем, кроме аппарата.
а если там грибковые споры? Опасаюсь я....
нас, к примеру, не учили. Но у меня и внутреннего позыва к этому нет. Столько роликов посмотрела про скальпель,"не греет".Виртуозом в этом направлении не стану, а терять время на то, к чему душа не лежит, не вижу смысла. Нас учили только работе аппаратом.А ты что вообще станком и скальпелем не пользуешься?А что Вас не учили?"
у меня пока такого не было. А вот то, что указаный ОДИНАКОВЫЙ диаметр колпачка и штифта (держателя) не всегда совпадает, это точно. Порой с трудом огромным натягивается колпачок на резин.основу. как-то даже порвался.По поводу прокручивания колпачков на основе...
Без проблем вообще. Просто не делайте рефлекторный массаж после процедуры. Они же как-то ходят ногами, от этого выкидыши не случаются))) Мои все как огурчики, наоборот, им же самим трудно за стопой ухаживать с животом.У кого какой опыт по этой части?
Ой, я так хохотала ! спасибо, девочки. но ходить на этих самых окончаниях и трогать их аппаратом - штучки разные. Одно дело, когда она стала всей стопой и делает это всю жизнь, а другое, когда воздействуем точечно и эпизодически. Но раз написали практически одинаково два спеца, значит (тьфу-тьфу) никакого опыта в минусе не было. И на том спасибо.Они же ходят как-то на своих нервных окончаниях,
Просмотрела все темы, нашла-таки нужную "Беременность", но она закрыта. Придется здесь поспрашивать. Коллеги, как вы работаете с такими клиентками? Я их почему-то просто боюсь. На стопе столько нервных окончаний, не знаешь, как наше прикосновение отзовется. У кого какой опыт по этой части? Поделитесь. Спасибо
эээээ, как бы колпачки одноразовые...слушайте, а как вы умудряетесь снять одноразовый колпачок с резиновой основы? Они же очень туго сидят на ней. Я их после процедуры надрезаю ножницами, чтобы снять. Но ведь повторно их уже тогда не используешь. А если они легко снимаются с резинки, то он же будет проскальзывать при вращении? Или у вас на каждого клиента еще и резиновые основы отдельные? Тогда - да, дороговастенько обойдется.
эээээ, как бы колпачки одноразовые...
вообще, экономить на колпаках - губить свой аппарат, ИМХО.
а как иначе пофлудить, если не по теме? ну и остроумие надо где-то оттачивать "Звездные" коллеги, спуститесь на грешную землю, не бойтесь "перепачкать" белоснежные свои крылья. Да, надо именно так, как вы все тут и говорите. Но зайдите в обыкновенный салон средней руки для простого народа и мастер педикюра извлечет для вас этот самый колпачек из огромного целлофанового пакета. Мне хозяйка салона притащила именно такой ворох колпаков б/у для работы, когда я удивилась и пояснила, что они одноразовые, она безапеляционно заметила: нашим клиентам и так сойдет. А у нас не все имеют свои собственные кабинеты педикюра, большая часть спецов - это наемный персонал. И работают не все в Москве и Питере, и цены на педикюр в 3 раза ниже, чем вы можете себе представить. И аппараты у большей части мастеров обыкновенные дико пылящие Стронги. И каждый спасается в этой ситуации, как может. Так что давайте не будем "распинать" тех, кто еще не достиг технического (по части оснащенности) и профессионального олимпа. Я без обид, просто сверху не все видно, что делается внизу.Зачем разводить полемику?