"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luna2008, они рекомендуют вообще без праймера, если вы Ретеншеном работаете, а бескислотный - если вообще не стоят)))) Но я всегда пользовалась Изишным кислотным праймером и Креативовским бескислотным (либо тем, либо тем))- стоит однозначно лучше - проверено на тех, у кого отслои страшенные были. Если ногти любят акрил, то и праймерить не надо, достаточно Скрабфреша, а если отслойками грешат - праймер обязательно.

посоветуйте пожалуйста праймер для гелевых ногтей. работаю на формах. сейчас у меня праймер IBD...пробовала урбино и креатив.. разницы не заметила...может кто подскажет, какой очень хороший и проверенный?? спасибо большое за ранеее

мне кажется нет. айбиди слишком жирый,т.е.е ждать долго пока высохнет. урбино вроде ниче.. но вдруг есть что-то универсальное, более лучшее

Мои отслои все таки были от халтуры, лень матушка подвела.После коррекции о которой выше писала, я стала ну ооочень щепетильно ко всему относиться, перечитала еще раз эту тему и попросила эту девочку и других клиенток мне отписаться как ноготки у них. Я как увидела тогда отслои испугалась, сразу все советы из этой темы в голове всплыли, и границу по тщательней запилила и выкладывать постаралась кистью углом 45 градусов и кисточку с праймером об салфетку подсушивать, и шарик возле кутикулы выкладвать не совсем жидкий как я раньше делала а более пластичный, и прижимать, прижимать, прижимать, и как результат она мне сегодня спустя уже две недели написала что все у нее отлично, я просто счастлива:D Только деньги зря на новый праймер потратила)))) Ну ничего, в нашем хозяйстве все пригодится. Девочки и вам желаю успехов!!! Я уже на полпути к победе над отслоями)))
ЗЫ: Дело не в материале а в руках мастера))

Последнее редактирование:
svetok, попробуйте бескислотники от entity, nfu oh, nsi или young nails.я всеми работала и всеми довольна.на данный момент использую entity

я только с гелем работаю.с айбиди в основном. а кто пробовал его совмещать не с родным,а с другими праймерами? ничего страшного не будет?как думаете?

Добавлено через 5 минут
просто я с отслойками мучаюсь... что только не делала, теперь думаю, что дело в праймере, ну или во мне....хотя у половины клиеток все классно,у другой половины- отвратительно.... а хочется чтобы у всех было идеально. вот я и ищу причины отслоев...

svetok, запиливайте лучше. тоньше к кутикуле!
у одной половины ваших клиенток ноготки простые, и вы особо не заморачиваетесь в запиле. а со сложными ногтями работаете так же как и с другими.
ведь не зря же у опытных мастеров отслоев нет даже на копеечных материалах.

спасибо вам всем большое. я попробую. пилочкой 100 грит пилить лучше? я обычно 180.

svetok, пилкой 100 грит снимается материал, если вы навалили горы оного и при коррекции. 150-180 достаточно.

у меня тоже вроде стоит сейчас всё нормуль, клиенты не нарадуются, рекомендуют меня....работаю акриловым более жидким шариком, свожу у кутикулы на нет, обращаю внимание на подготовку и опил, гель тоже стал хорошо стоять, материалы те же.даже не знаю что думать, потихоньку анализирую

ничего не помогает!!!!!(((((( отслойки есть все равно!! прочла форум...пилила тщательно, всю процедуру тоже повторила!!! не понимаю!!!! скорее всего не так пилю ноготь!!! можете рассказать как это делать, в каком направлении...и если можно фото...прошу!.. спасибо

svetok, может следует сходить на курс повышения квалификации?
а еще у Флоры в МК была схема опила. посмотри, может поможет?

Добавлено через 1 минуту
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8617 вот он.

svetok, если вы всю тему прочитали, то что вам еще можно рассказать?
ну, попробую. при подготовке я обычно работаю мягким шлифовщиком-баффом. Ошлифовываем ногтевую пластину движениями на себя. Зону ногтевого вроста обрабатываем аппаратом. Я делаю это бором с алмазным напылением. Вот порылась у себя в папках (делала для кого-то из наших девочек МК) и нашла несколько фоток. Обратите внимание на захват пальца клиента - это позволяет с максимальной тщательностью убрать ненужное и при этом не оставить запилов и не травмировать клинтку. Как правило правый от вас уголок - самый травмоопасный (фото 2). И еще обратите внимание на угол, под которым я работаю относительно ногтевой пластинки. Бор почти параллелен ногтевой пластине (так и хочется сказать "плашмя"), идет по поверхности практически всей своей рабочей частью. Если угол поменять - есть риск оставить запилы.
1.

2.

3.

А дальше: дегидратор + праймер. На проблемные ногти - двойной праймер (кислотный + бескислотный).
Время действия праймера ограничено, поэтому после нанесения лучше сразу все ногти загрунтовать (нанести бондирующий слой в гелевой системе, или тончайший слой акрила в акриловой системе).

Nail-Jay,а как и чем Вы удаляете пыль после опила и используете ли обезжириватель, или сразу дегидратор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху