ни на каком-то конкретном. Кто что купил.на каком материале вас обучали?
У меня гель ESN. А праймер -- Giorgio Capachini.
а праймер не такого же действия?это жидкость, которая убирает излишки влаги и обезжиривает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни на каком-то конкретном. Кто что купил.на каком материале вас обучали?
а праймер не такого же действия?это жидкость, которая убирает излишки влаги и обезжиривает
Кто что купил.
У меня гель ESN. А праймер -- Giorgio Capachini.
Ну уж это из области нетрадиционной психологии с мистическим уклоном... Хотя, ведь мы так мало знаем о мире... Все может быть...Если мы боимся и ждем отслоений материала у клиентов, мы это и получаем.
Mara-ya, Кислотный праймер-на основе метаакриловой кислоты.хим.структура кислотного праймера состовляет два плеча одно из каторых с помощью водородных связей соединяется с кератином натурального ногтя,а другое с синтетической массой.соединёные соединени я являются наиболее стойкими.
ну ты и загнула! я на этом сайте прописалась, но сама с трудом поняла, что ты написала
Я думаю, что это опыт и применение советов, почерпнутых на форуме, зачастую механическое. Эт нам только кажется, что мы делаем все, как раньше... А если присмотреться, так совсем по-другому... ИМХО...friskies, Хоть как смейся. Мне кажется, что я и сейчас делаю всё то же, что и раньше. При этом нагло мешаю системы. Нет отслоев и практически нет поломок. А сколько их было!!!! И работаю уже вдвое быстрее, а результат лучше. Это мистика?
так и понять.....и как это понять Цитата: Сообщение от Mara-ya Кто что купил. У меня гель ESN. А праймер -- Giorgio Capachini.
:lol:А если быстро кидать кисточку от праймера, тут же хвататься за кисть для геля
да уж... ну ничего, бывайте тут чаще. но хорошую школу советую пройти.так и понять.....
Я когда выбирала курсы, куда пойти учится, не знала про существование данного форума! К сожалению! Как оказалось теперь, есть здесь ветка с обсуждением различных курсов в г. Минске. Но позно я об этом узнала ...((( Так вот, на курсах нам рассказали только про одну технологию, а именно: подготовка ногтя, нанесение праймера (как нам сказали, для обезжиривания ногтя и сцепления его с материалом наращивания), а потом гель. Про существование разных дегидраторов и бондеров я ВООБЩЕ не представляла!!!!!!!!!