sana
Постоялец
LenaS,
И я гелем, но " Line-Out " помогает певосходно !!!!.....
И я гелем, но " Line-Out " помогает певосходно !!!!.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое в свое время рекомендовала и morlo.Я полоску с отслоем "отрезаю''той-же тонкой фрезой что и из под ногтя выпиливаю.Аккуратно как карандашиком сначала обрисовываю границу ,потом штриховыми движениями снимаю отслойку.В таком случае отслой дальше не поползет.Быстро ,дешево и гарантированно без отслоя.
Тип-блендер то же самое делает, а вот праймер лишний раз - ядрен однако да и аллерген походу... может все же лучше лайн-аут или тип-блендер... все же более специализированные средства... хотя... знать бы хим.состав... может, один чертLenaS, нам на курсах подсказали что по отслоечке протись немного праймером по ней и через сек 30 начать пилить и акрил как бы скатывается(размягчается что ли) и она сама по себе уходит Пробовала сама
я более 4 недель (они же 4 мм) беру как за полное наращивание. ни разу не уступила. из принципа.спасибо девочки, попробую на еще неподсохнувший праймер пилить. может поможет. в принципе отслоев у моих клиенток нет, только у любительниц поваляться в ванной пару часиков к ряду и с переношенной кор-ей. вчера была одна 5 с половиной недель ходила, ей видители неприятен момент опила, а то что ногти угробленны почти и из-за этого больше пелить, она не понимает. странные люди. ( она даже рисунок не стирала все 5 недель)
Молодец!Я за такие беру 75%,а надо бы 100.Мягкотелость моя мне мешает,а ведь такие просроченные ногти делать хуже новых.я более 4 недель (они же 4 мм) беру как за полное наращивание. ни разу не уступила. из принципа. __________________
Судя по описанию, это именно то, что надо. Но я не пробовала. Вот попробуйте и расскажите нам как оно Могет, мы тож купимfriskies, я заказала Средство для устранения дефектов (No Lines) фирмы Nfu.Oh. подойдет??
Судя по описанию, это именно то, что надо. Но я не пробовала. Вот попробуйте и расскажите нам как оно Могет, мы тож купим
Я просто задолбалась, грубо говоря, сидеть над этими ужасными коррекциями по времени столько же сколько при наращивании, а получить за это меньше + меня возмущает попытка клиентки в этом случае сделать коррекцию реже, подсунуть работы больше и заплатить меньше. они же это сознательно делают! просчитывают, что им так дешевле! я вообще в последнее время очень избегаю людей, которые пытаются меня использовать. я считаю, что лучше такой человек пусть идет мимо моего дома своей дорогой, мне его деньги не нужны. потому что потом психологический осадок очень длительный и нехороший. не все ж деньгами измеряется. мне мое внутреннее самочувствие дороже. а то у меня каждый раз было ощущение, что меня "кинули", а я, соответственно "лох". так вот чтобы им не быть... мне это тоже ОЧЕНЬ тяжело дается: борьба за самоуважение, уважение к себе, за собственные деньги... но надо учиться уважать себя и свой труд! 75 % - тоже хорошо. главное, чтобы не 50 % за 4 месяцаМолодец!Я за такие беру 75%,а надо бы 100.Мягкотелость моя мне мешает,а ведь такие просроченные ногти делать хуже новых.
Поэтому и существует правило "Перехоженная коррекция (4 недели) - это новое наращивание".
У меня был случай, когда "по моей вине" пришлось принять позже (то ли я болела, то ли было много клиентов, то ли запись переносилась, не помню уже, в общем дамочка не попали в тот день, когда хотели), а клиентка потом намекнула, что, мол, не ее вина, что коррекция перехоженная, а моя. Теперь я не ведусь и на это и вот почему: что мешало сделать коррекцию у другого мастера (срочно, дорого, в салоне ). Я теперь не разделяю: кто, когда и что Коррекция перехоженная - сумма как за новое наращивание. А то начинаются россказни: мол хотела к Вам попасть вовремя, а у Вас было занято/Вы не могли... А меня не интересует: линейка показывает 4 мм и битте Работы-то много. Она должна быть оплачена. Они хитрые... Ищут лазейки... Это я уже поняла... Увы и ах, но нас часто пытаются "объегорить" на копеечку особо хитросделанные дамочкиЗаписи заранее не делаю. Слишком часто из-за всяких несостыковок нужно потом перекраивать расписание.
Если она не уходит, пилка слишком вверх поднята из-за резкого подъема материала. Она будет убирать плавно эту полоску, когда под пилкой будет очень полого.anitahelena, а что вы мне можете подсказать по поводу не уходящей полосочки??? или сказать более, уже нечего???
Если перехоженная коррекция по моей вине, тут и разговоров нет, конечно я не возьму дороже. Это мне надо было, чтобы клиентка пришла позже, я для себя день выкраивала. А к чужим на коррекцию я вжисть не пошлю своих клиенток, чьтобы там всё запороли.
Согласна, но тут немного не о том. Дамочке предлагалось неоднократно записаться заранее, я предупреждала, что она может не попасть, ан нет. Звонит типа "сегодня-на сегодня" или "сегодня-на завтра", я не помню уже. А потом я виновата, что у нее коррекция перехоженная. С ней вообще много ситуаций было. Я писала на форуме о ней. По поводу чужих. Согласна, ситуация сомнительная в том плане, что есть риск потерять клиента и все такое. Я открытым текстом к чужим не отправляю, хотя могу и отправить. Клиенты потом как шелковые, когда им дорого сделают понятно что. + еще такой момент: а если я заболела на 2 недели и чертте знает не будет ли это 3 мне неудобно заставлять человека быть "в подвешенном состоянии". пусть уж сам решает, как ему быть... не имею права ее заставлять ждать неизвестно сколько... мне тогда жутко неудобно становится, да и они теребят меня, выздороветь спокойно не дают... В таких случаях я говорю: "Когда я начну прием, я извещу Вас, а пока я не могу назвать точную дату"... Хотя, может, если по моей вине пропущено, можно и не брать больше, важно просто, чтобы это была действительно моя вина, а не хитрости клиентки с намеком на мою вину... В этом весь цимес. Просто очень не люблю кустарные попытки сделать из меня дурочкуЕсли перехоженная коррекция по моей вине, тут и разговоров нет, конечно я не возьму дороже. Это мне надо было, чтобы клиентка пришла позже, я для себя день выкраивала. А к чужим на коррекцию я вжисть не пошлю своих клиенток, чьтобы там всё запороли.