Это придёт с опытом, не расстраивайтесь.
это по поводу выкладки у кутикулы на правильном расстоянии)
чот мне кажется что этому как раз таки на курсах должны были научить) это ж технология выкладки, разве не этому должны на курсах учить??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это придёт с опытом, не расстраивайтесь.
Очень много советов.
Но прийти к своему методу наращивания придётся всё равно самой.
Меня учили,камуфляж накладывать на первую фазу,и никаких подложек.
Некоторые пишут,что лучше сделать подложку на всю ногтевую пластинку.
Советуют просто сделать подложку на свободном крае,а на верх положить сразу на первую фазу камуфляж.
Советуют просто пройтись тонко на первую фазу гелем,а потом уже продолжать делать подложку.
ДАААААААААААААААА,что всё-таки верно будет?Для того чтоб было меньше отслоев.
Прочитала что праймером надо пройтись по кончику нарощенного ногтя праймером.
Теперь читаю оказывается,желательно пройтись праймером между кутикулой и нарощенным ногтём.Какой способ всё-таки лучше?
Запуталась конкретно.
Праймер наносится только на натуральный ноготь, этому учат всех.Только ни все слушают на занятиях толком и потом советуют не по делу....В любой инструкции по праймеру написано(только на н/н.)
Этот способ не только лучше но и самый правильный...
Теперь читаю оказывается,желательно пройтись праймером между кутикулой и нарощенным ногтём.
Liebe,я не могу сказать про поведение беззапахового акрила, потому что сравнить не с чем. это мой первый опыт. а пожелтения вроде нету, хотя когда коррекцию делала, то старый материал по цвету отличается от свежевыложенного
Девы уже умаялась, что делать ума не приложу,есть клиентка у которой постоянные отслои, притом с каждой коррекцией они увеличиваются.(У остальных клиентов отслоев нет)
Я уже испробовала и гелевую подложку,и кислот.+бескислот, Бескислот. праймер перед финишем, зона кутикулу на нет сведена,птеригий фрезой убран.
Что еще можно попробовать????
Девы уже умаялась, что делать ума не приложу,есть клиентка у которой постоянные отслои, притом с каждой коррекцией они увеличиваются.(У остальных клиентов отслоев нет)
Я уже испробовала и гелевую подложку,и кислот.+бескислот, Бескислот. праймер перед финишем, зона кутикулу на нет сведена,птеригий фрезой убран.
Что еще можно попробовать????
прям даже что бы еще посоветовать)) на двойной кислотник попробуйте штоле, первый слой сушим, второй наносим непосредственно перед выкладкой на каждый пальчик и по мокрому кислотнику фигачим)
Добавлено через 3 минуты
а какие она ногти носит? длинные нет?? просто если масипуськи, то можно попробовать с биогельчиком замутить)) Рыбонька недавно рассказывала, што под био доращивает твердым гелем кончик в случае поломок...
дак вот может ей длину сделать твердым гелем, не доводя его до кутикулы, где-то на 2\3 ложа только нанести, а сверху скульптуру биогельчиком дать, уже от кутикулы)) био ж аще отслоев нидает...по крайней мере я ниразу не наблюдала)