Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
праймер Harmony попробовала... хорошая штука, оказывается. Я почитала, в составе метакрилат, кислотный получается?
А то я нарвалась тут блин... раньше работала на бризе, нормально было, 1,5 года на алессандро работала, потому что бризу в нашей Тюмени не просто купить А тут дистрибьютер CND появился! Ну я и взяла опять бризу.... пошли отслойки. Жуткие. Я в панике - гель нормальный на вид: однородный, цвет правильный, именно такой, какой и должен быть, пузырьков нет, консистенция, какой я ее помню. Тут дошло! Праймер наверное! Не знаю, что произошло с праймером у дистрибьютера, но он абсолютно не держит. Взяла от гармони ... как вкопанные ногти стоят!
Скажите, пожалуйста, те, кто на бризе работает. Праймер должен испаряться без следа? Я уже не помню, если честно, как должно быть ((.
На сколько я знаю праймер у креатива предназначен для акрила. и то они не всегда его используют)Скажите, пожалуйста, те, кто на бризе работает. Праймер должен испаряться без следа?
ну вы имеете ввиду бриза бонд?У них есть для акрила безкислотный и для геля.