безболезненная эпиляция

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Ameli, это Панасоник.

Мне тоже интересно. Тока как закоротит он ванной и никакая эпиляция уже не понадобится :)

nezabudka, в депилив есть в ампулах plant extract lotion.10 ml.но расход маленький,мне нравится.
Встречный вопрос,не совсем по теме,но все же.Поделитесь опытом борьбы с врастанием,замучилась,они у меня не точто врастают,а пробится не могут.скрабами,солевым мылом пользуюсь.Средства спец,которые воняют уксусом,тоже.

Carowella, а пинцетиком можно еще..я вот иголочку прокаливаю на огне..спиртик..пинцет..и вперед))))

aminA, так это понятно,это хирургическое вмешательство,без него никак.Хотелось бы более кардинально,профилактически так сказать.

Дамы, простите за совет. Энзимная эпиляция. И замедляет и предотвращает врастание после биоэпиляции.

Энзимная эпиляция – это перманентный способ удаления волос при помощи термотерапии (локально одеваются бандажи на место воздействия геля с энзимами) с использованием веществ (энзимов), замедляющих и уничтожающих рост волос, в сочетании с восковой эпиляцией (которой и заканчивается эта процедура.
Принцип энзимной эпиляции: термотерапия (инфракрасное излучение) способствует проникновению энзима, который нарушает обменные процессы в фолликуле волоса. Энзимы позволяют добиться перманентного, устойчивого, лечебного эффекта выраженного в постепенном уменьшении числа нежелательных волос.
После электроэпиляции считается самым действенным способом удаления волос навсегда. Совсем не больно)

Carowella, в depileve есть жидкость POLISAN от вросших волос, также в проспекте пишут что polisan можно использовать при раздражении после бритья на лице у мужчин.

Dariah, возможно, в Латвии это называется не энзимная эпиляция, а термохимическая, или химическая. Но так или иначе речь идет об одном и том же. О геле содержащим энзимы.

Последнее редактирование:
энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин).
Средства для эпиляции DEPILEVE (гелеобразный замедлитель роста волос) – это и есть бытовой вариант энзимной, химической эпиляции. В это средство ( как и во многие бытовые средства замедляющие рост волос) добавлен экстракт папайи . Профессиональная процедура энзимного воздействия на кожу многократно эффективней.

Сергей Марленов, а я слышала, что энзимная эпиляция делается на 3-5 лет, правда это7 А Вы мастер эпиляции?

Энзимная эпиляция нарушает обменные процессы в фолликуле волоса, замедляет метаболизм. Следствием этого и становится перманентное ослабление и выпадение волос. Поддерживать (не заменить, а поддерживать) достигнутый курсом результат нужно домашними средствами, так же энзимосодержащими. О них, как раз, и писалось выше. Это, конечно, не электроэпиляция, фолликула не выжигается ни химически, ни тирмически. Поэтому, наверняка, есть и процесс реабилитации (Дай Бог здоровья иммунитету). Я не думаю, что этот вид эпиляции удаляет волосы так кардинально. Я видел очень хороший результат. Но не в таком временном отрезке, о котором Вы пишите. Волосы реально значительно меньше растут. 3-5 лет... Я думаю, что если и так, то это не плохая перспектива. Курс на такой длительный срок - очень не плохо. У одного идеолога центров эпиляции (г-н Языков, основатель бренда "Вселенная Красоты") на руке (изрядно волосатой) есть большая проплешина. Говорит, что это следствие воздействия прибора энзимной эпиляции. Он предлагает все виды эпиляции, и ему не нужно продвигать что-то определенное, поэтому можно верить.
Нет, я не мастер эпиляции ))

Последнее редактирование:
девочки просто ее на украине не видела пока...привезли из москвы..нежешево..5 маленьких тюбиков больше 1000 рублей..но в москве тоже цены разные?
В московских аптеках от 110 р. до 900 р. за тубу в 5 г.
www.medlux.ru - поиск лекарств в аптеках.

Читала, Эмла лучше действует, если предварительно ее нанести под повязку.

Chereshenka, спасибо конечно, буду искать, когда в Россию поеду

Я сегодня поговорила с анестезиологом в нашей клинике. Мне сказали: для слизистых лидокаин, для кожных покровов - ЭМЛА. Дали два тюбика по 5г и инструкцию.))) Вобщем, анестезирующее действие зависит от количества крема, площади кожи и времени выдержки крема. Все красиво расписано в инструкции, если хотите почитать, заходите в реестр лекарственных средств (rlsnet.ru, не сочтите за рекламу, просто раз про лекарства заговорили, пусть люди и с противопоказаниями ознакомятся.) Самое главное - окклюзионная повязка, а по нашему - как намазала крем, пищевой пленкой на час закрыть и радоваться.
Сижу теперь, смотрю на эти тюбики, готовлюсь....

Назад
Сверху