а фломастеры в мономер пробовали?

iriiska , попрошу тебя мне не грубить!!! Очень не красиво с твоей стороны. Свои негативные мысли можешь оставить при себе. Я все прочитала. И если что-то не уследила или не поняла, то можно подсказать , а не грубить.

Taisssss, а где грубость???? Если бы Вы прочитали первый пост,
ТАКИХ вопросов у Вас бы не возникло!

Taisssss,
-Лено4ка-,
девочки, пожалуйста, не начинайте опять...
ни одна тема без личностей что ли неможет обойтись? Никто никого необижал - ненадо сгущать краски...

Taisssss, с чего Вы решили, что Вам нагрубили, сделано было лишь уместное замечание, без негатива вовсе....... Да и чего подсказывать то, если в поиске пару слов набираете и Вам столько тем "выскочет".

Девушки! Давайте по теме! Если дальше будет продолжаться в духе "грубила - не грубила", тему можно будет закрыть, т.к. смысла в ней нет!

Добрый вечер, маркер несмываемый это спиртовой маркер он смывается только антивандалом, а обычные фломики на водной основе. Если хоца разнообразия,остается купить витражные краски на спиртовой основе.Взять три основных цвета и намешать.
И... что-то я запуталась с финишем ,просветите,плиз, если нетрудно. На лак тоже можно финиш?:o

Последнее редактирование:
И... что-то я запуталась с финишем ,просветите,плиз, если нетрудно. На лак тоже можно финиш?:o

Алена (Спб),
чтоб маркер не скалывался перекрывайте тонко лаком,высохнет и тогда финишь..либо строительным тонко и финишь..

Инночка, Спасибо оргомное за совет! я попробовала мой финиш на лак, не дизайн перекрыть, а просто, как обычно, как завершающее покрытие, и ниединого скола, ни единой отслоечки!!!!!!!!!!!!!!! (до этого было мучение работать с ним, постоянные сколы... как бы я не наносила...) Так что twins, можно на лак, если проблемы с финишем.

FYI: а еще есть витражные фломастеры :) для рисования по стеклу, но можно и на ногтях рисовать ими :) думаю, и в мономер можно их же запихнуть, при желании.

Вот здесь у меня на фотке как раз витражные маркеры лежат. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2777 Покупала в ОБИ.

а фотку диза с фломастерами можно?????

я особо дизы не пробовала, просто когда проверяла "идею", намешала мономера и шариком на типсу, на себе хотела попробовать, увидела МК Самойловой Татьяны и решила попробовать по её МК,честно говоря, наверное приноровиться нужно, тк. не очень получилось.... мне легче показалось намешать всеже, тк. когда я выкрасила подложку витражем, он у меня после перекрытия пятнами получился, не на всех ногтях, но все же.....

Добавлено через 1 минуту
FYI: а еще есть витражные фломастеры :) для рисования по стеклу, но можно и на ногтях рисовать ими :) думаю, и в мономер можно их же запихнуть, при желании.

Вот здесь у меня на фотке как раз витражные маркеры лежат. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2777 Покупала в ОБИ.

здорово, ими так вообще наверное сказка рисовать? Кстати простые фломики и маркеры под лаком немного плыть могут, а эти как себя ведут?

Последнее редактирование:
Алена (Спб), не знаю, я ногти делаю только себе и рисунки на ногтях не люблю. Хожу обычно с френчами. Маркеры купила просто от жадности :) Но могу предположить, что после высыхания держаться будут долго, на стекле-то они не должны выгорать и стираться. И расплываться под лаком тем более не должны.

Foxy, а где покуполи? в худ. маг. или канцелярских? как правильно они называются? они же прозрачные? и как долго сохнут?

Алена (Спб), в ОБИ купила. Я же написала выше :)

Не знала, куда написать, но мне кажется, в этой теме как раз подойдет. Я программист, часто работаю с компом. В очередной раз заправляя свой струйный принтер чернилами, решила попробовать подкрасить ими мономер. Результат отличный получился. Чернила для принтера Лексмарк. Большая бутылка (200 мл по моему, если не больше) - 5 долларов (40 грн). Кисть не забивается, цвет насыщенный, недели 2 понаблюдаю, как будет носится (не выцветет ли). Думаю, что точно так же ими можно подкрасить и гель. Экономия получится весьма солидная (бутылка чернил по стоимости даже чуток дешевле флакончика красителя EzFlow).

karasiha, а на какой они основе, водной или нет. Просто сейчас в инете нашла, что большинство чернил для струйных принтеров на водной основе. В соседней теме было обсуждение витражных красок, и то, что краски на водной основе не подходят.

Назад
Сверху