Школа по маникюру

• Автор темы Автор темы Feia
  • Дата начала Дата начала
Девочки, кто учится в вечерней группе в Академии. Какой у вас всё-таки график. Очень хочу с сентября пойти в Академию, но боюсь, что не получится, с маленьким ребенком 4 месяца на обучение выделить проблематично. Мне ещё расхваливали Академию нейл Арт ( клинестик), говорят там хорошая теория и база. Кто что слышал? Куда вообще можно пойти на маникюр?

Plame4ko, Привет! Тебе совершенно правильно сказали, туда туда и только туда...там не только база теоритеческая хорошая, так же там практики много такой, которой не везде найдешь в таком кол-ве. Мы заканчиваем обучение 10 июня вечернее отделение. Если есть желание, то иди и даже не думай.И потом....таких преподавателей...мне кажется единицы на всю Москву осталось!!!

Plame4ko, Привет! Тебе совершенно правильно сказали, туда туда и только туда...там не только база теоритеческая хорошая, так же там практики много такой, которой не везде найдешь в таком кол-ве. Мы заканчиваем обучение 10 июня вечернее отделение. Если есть желание, то иди и даже не думай.И потом....таких преподавателей...мне кажется единицы на всю Москву осталось!!!
Я пойду, но позже. С февраля, наверное, а пока ищу школу, в которой можно получить неплохие знания. Просто очень хочу в августе идти к наяде на акрил, а без базы по маникюру идти не хочется.

Девочки, здравствуйте, очень хочу на вечернее отделение, а группу набирают только с сентября, летом ничего нет?

Девчат. А мне координаты чудо-академии можно?

Altair782, Это не курсы, у них учебное заведение типа институтов, летом они закрываются на каникулы :(

Nastasya24, Кинула в личку

подскажите, пожалуйста, а случайно в Киеве нет филиала вашей Академии, тут такую рекламу ей дали ?

Девочки, и мне пожалуйста, киньте в личку ссылку на этот сайт!!! Я тоже хочу на вечерку пойти, потому как работаю... Заранее спасибо!

дала телефон девочке,которая хотела обучаться в этой школе.Она хотела сегодня записаться моделью на эту неделю,кажется на маникюр,а может быть педикюр.Ей ответили ,что с утра ещё не пришёл ни один ученик,а модели пришли,в общем её не записали до конца недели.
Такое бывает,что с утра ученики не приходят или девочка немного сочинила?

дала телефон девочке,которая хотела обучаться в этой школе.Она хотела сегодня записаться моделью на эту неделю,кажется на маникюр,а может быть педикюр.Ей ответили ,что с утра ещё не пришёл ни один ученик,а модели пришли,в общем её не записали до конца недели.
Чисто теоретически возможно все. когда мы учились, занятия редко кто пропускал, максимум трое отсутствовало. Соответственно из группы в 12 человек, 9 мастеров работали

Masters98, да, странно. Я тоже, когда училась, ни разу такого не было чтобы вообще никого. Конечно же, бывали дни, когда неполный состав группы был, в силу болезни или иных обстоятельств учащихся.
Я думаю, что это либо недопонимание, либо недоразумение какое то.
Может в этот день выездной семинар был, а секретарь об этом не знала.

Девчоночки, милые! Кто-нибудь даст ссылку на эту школу или хотя бы телефончик? Второй раз обращаюсь, пожалуйста :118:

1.Один из телефонов не работает,звоните по двум другим.
2.Желающих записаться очень много,а на следующей неделе уже заканчиваем учиться.Поэтому и не записали,что уже все занято давно.
3.Чтобы ученики не приходили,такого не бывает и не было!На учебу едем все с удовольствием!Да могут прийти не все,многие уже устроились на работу.На выпускников этой Академии салоны оставляют заявки заранее.Но всегда принимают всех моделей,кто записан.

замучилась туда сегодня дозваниваться:confused: так никто трубку и не взял. как же записаться тогда, если они уже в три часа не работают?

Долго выбирала курсы и вот иду учится в Рич арт, потом напишу свои впечатления

Девочки,помогите отзывами. В общем, выбираю курсы маникюр-педикюр (педикюр не принципиален, беру в нагрузку для общего развития). Хотела в Клинестик, но на ближайший курс не попадаю. Теперь остановилась на курсе школы Инны Коробейниковой Корнеил "Салонный маникюр и педикюр". Что скажете?

Назад
Сверху