Катерина Сергеевна
Частый гость
Маргарита_, Точно не помню. Но, по- моему, вечернее обучение 7т.р. в месяц, дневное 9 т.р., плюс свой инструмент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, дорогие !
Подскажите, пжл, я хочу научиться маникюру с "нуля". До этого я этим не занималась и у меня нет медицинской книжки ! Возможно ли пойти на обучение в Академию без мед.книжки ? Если нет, то как её можно получить ? Скиньте, пжл, координаты Академии!
Добрый вечер!Девочки, посоветуйте пожалуйста!
На моделирование ногтей я бы не пошла в Виктори, а маникюр - не знаю, хотя раньше там вроде достойно преподавали маникюр!Там я помню такая опытная и строгая преподаватель была!
Нет, в процессе обучения упор на какую либо косметическую линию не делается вообще. Для своих моделек мы покупаем наши отечественные кремы и применяем их в зависимости от проблемы, которую решаем.
Что касается разнообразных косметических линий, у нас есть определенные дни, в которые к нам приезжают представители разных косметических компаний. Они проводят презентации своей продукции и мастер-классы, знакомя нас со своей продукцией. Это удобно, так как в процессе обучения у нас есть возможность ознакомиться с различными косметическими линиями, протестировать их на себе и моделях. Для дальнейшей работы это очень полезно. Опять же, попробовав на себе различные марки, я уже могу составить для себя собственное мнение по каждой марке и продукту. То есть выбор что использовать в дальнейшей работе за нами. Например, мы были на Интершарме и наш преподаватель сказала, что если нас заинтересует какая либо косметическая линия, то мы можем взять их контакты и пригласить их представителя с презентацией косметики к нам в учебный центр. Мы так и поступали. Так что интересы учащихся учитываются и ничего не навязывается. Упор сделан именно на процесс качественного обучения оказания услуг по изучаемым специальностям.
Хотя, курс по грамотным продажам косметических средств клиентам в салоне (не какой то конкретной линии, а вообще впринципе), я бы тоже с удовольствием послушала бы. Так как считаю, что умение грамотно представить косметический продукт и его продать немаловажным умением в дальнейшей работе, так как это тоже источник наших доходов.
Добрый день. Девочки, кто сейчас учится в Академии (бывший комбинат)? Вам нравится? Девочки, кто уже закончил ее, вам хватает базовых знаний для работы? И как вы устроились? Спасибо.