Самойлова Татьяна
Частый гость
Вот мы советуем Ирине что делать,идти или не идти в эту школу...Еще раз перечитала тему и подумала,а вдруг она и хорошая,может знания и дадут..Ирина,запишитесь в качестве модели к ученику,который уже должен выпуститься и посмотрите что вам сделают,как сделают,как проходит урок,ну и побщайтесь с будущим мастером...если она чем то недовольна,то "на ушко" все выложит...Это мое мнение..Просто после своего первого поста я решила узнать как учат в школах в нашем городе..Позвонила в одну (Далеко не последняя) и попросилась моделью на наращивание акрилом на формах..На что получила ответ,что акрилом выпускники не работают,а сделать мне могут гель и на типсах..Во как..Кстати обучение там длится 4 месяца (маникюр,педикюр и моделирование) с 9 до 13...короче в 2 смены...На вопрос что я якобы хочу работать с акрилом,мне сказали что после гелевого курса вы сможете взять 1-2 дня семинара по акрилу и сможете работать им..Как вам такой подход?!!Узнала много "полезной" информации о том какой акрил вредный,какие могут быть последствия у мастера работающего с ним,что это уже вчерашний день,а за гелем будущее,он же экологически чистый))))Я натура очень спокойная и миролюбивая,но это меня взбудоражило просто...4 месяца и мастер не сможет сделать гель,акрил на формах...капец просто..!!Естественно я уже против такого обучения...Позвонила в другую,там обучение длится 10 дней,они с удовольствие готовы были меня записать как модель (типа будующий ученик) одну руку на акрил а форме,а другую руку гель на форме..Вот...2 школы-2 результата...Это я все к тому,что прежде чем идти учиться,надо все действительно разузнать и посмотреть изнутри...
...Что то я разговорилась...наверно тема меня задела...вдруг я неправа была в первом посте...)))
...Что то я разговорилась...наверно тема меня задела...вдруг я неправа была в первом посте...)))