Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Наташа к своим клиентам относится я видела своими глазами, так что давайте вы не будете ее этому учить и грозить пальчиком.))))))))
quote]
Я не говорила, что Наташа относится к СВОИМ клиентам плохо, это раз, я не уточняла к ЧЬИМ клиентам, это два, и я пришла сюда не для того чтобы кого-то учить это три. Скорее уж я хочу найти тут советы и !послушать! чужое мнение, а не догадки, про заработок "на поток" или "кушать нечего".Можно высказать своё "ИМХО", а не решать за других. Вот это уже хамство и Трубецкая это тоже заметила.
Может Вы не в курсе, но моделирование служит в первую очередь для того, что бы исправить природные недостатки ногтевой пластины!
ИСПРАВИТЬ! НЕ ПОДЧЕРКНУТЬ!
Вам рассказать как часто встречается идеальная ногтевая пластина?
1.В курсе
2. Не надо.
Я конечно понимаю, что клиент всегда прав, но не всегда то, что он хочет - красивоЗачем отказывать, если хочет человек.
Ну естественно у каждого свой собственный реал. Только наверное было бы правильно сказать не реал, а вирт.Добавлено через 10 минут
zenya,
CandyG, ну это у вас свой собственный реал, когда люди работают по принципу "слегонца порыться" и считают, что каноны должны присутствовать только на выставке. Смотря что вы предлагаете взамен. Может у клиентов просто выбора не остается?
Гораздо бОльшего добиваются мастера, которых интересует сложность исполнения работ другого плана, где действительно есть чему поучиться. У каждого своя планка и надеюсь вы не станете опять пропагандировать : учиться всему и как попало. Добивают просто уже такие высказывания.
Хехе, у кого чего болит, тот о том и...Ириш, может людям кушать нечего?
Вот они согласны, делать откровенное Г-но лишь бы заработать?
lutana, это навороченный салон, в котором работают такие, какие работают на каждом углу. Они, похоже, клоны в этой стране. Приличные ногти я видела только, сделанные русскими, живущими здесь.
ЯНА МИЛЬЧАКОВА, нет, это наращивание. Под френчем просто отросли свои ногти, а мастера в Финляндии не умеют пользоваться фрезерами. Цветочки эта дама не сажает.
Девочки, перестаньте переходить на личности и говорить не по теме. Каждый имеет свою манеру преподнесения информации. Да, Наяда человек в некотором плане категоричный, и, замечу, что именно это качество делает ее отличным Мастером (ИМХО).
Каждый раз в теме, когда мы видим, что кто-то высказался не так, как нашим ушам приятно, мы начинаем откровенные перепалки личностей. Ни к чему это все.
Я тоже не люблю загнутые ногти, и у моих знакомых обычный стилет , прямой и длинный, вызывает некий ужас и некоторое неприятие, а когда видят картинки с такими загнутыми красавцами, вообще впадают в панику.
А вообще, думаю, что с формой мучаться не надо - типсы приклеил, опилил и получите желаемое. И снизу красиво и сверху все ровно.
anitahelena, ну, у нее, видимо пора коррекции пришла, слишком все сросло...) мульёнеры - люди занятые, времени нет )
ЯНА МИЛЬЧАКОВА, я не думаю, что публичная личность успевает ковыряться в цветах, мне кажется это ее отросшая пластина внизу... выглядит жуть, по хорошему, мастеру пора к нам на форум )))
Ужс какой! Вот где действительно чудовищноГде-то проходит граница между красивым и чудовищным.
Редко свои ногти, покрывают слоем акрила в виде френча.я поняла что это не наращивание....просто свои ногти покрыли акрилом вот и все....а свои ногти в себя всегда всякую каку впитывают.....
Заговариваисси?Енто наращёные, а не смоделированные.