Strawberry
Мастер
Мне плохо становится, когда я вижу такие загнутые ногти. Для меня лично это безвкусица и вульгарщина. Я понимаю, когда красивые длинные стилеты - меня не длина смущает, а именно этот ужас растущий вниз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как отказать или объяснить, что это не есть красиво, если клиент - подруга? Переубедить невозможно, стоит на своем - это естественный загиб натуральных ногтейНравятся ей загнутые и всё тутНо я бы никогда не стала делать такое своим клиентам. Могу написать это даже без "бы", потому что уже отказала однажны.
А как отказать или объяснить, что это не есть красиво, если клиент - подруга? Переубедить невозможно, стоит на своем - это естественный загиб натуральных ногтейНравятся ей загнутые и всё тут
P.S. : если меня попросят, я такие ногти сделаю. Меня интересует в данном случае сложность исполнения. А каноны - они только на выставке. Они - искусство. ИМХО!! В реале же всё иначе. В реале спрос рождает предложение.
А как отказать или объяснить, что это не есть красиво, если клиент - подруга? Переубедить невозможно, стоит на своем - это естественный загиб натуральных ногтейНравятся ей загнутые и всё тут
Ириш, может людям кушать нечего?
Вот они согласны, делать откровенное Г-но лишь бы заработать?
Nayada, а что это, простите, в Вашем понимании "И без того убогое"?:x это Вы о клиентах так отзываетесь?