Челябинск совместные закупки. (ногтевое)

KattyKatrin

Мастер
Реакции
203
Баллы
63
Девочки! Предлагаю вам скооперироваться и заказывать продукцию сообща))
У нас в городе мало хороших представительств, а те, что есть - цены сильно завышают. Поэтому можно заказать всем вместе и сумма минимальная будет набрана. Часто бывает, что нужна какая-нибудь мелочевка, а мин. сумма тормозит, заказываешь то, чего не надо...
Например, вы спрашиваете меня геде купить этот чудо-гель)), которым рисует Флора. Я поискала его в интернете и нигде кроме Новосибирска его не нашла, а там он аж в 3х магазинах есть. К сожалению, ничего кроме этого геля, цена которого 110 рублей мне не приглянулось, а минимальный заказ 1500 руб. Мне повезло, я его уже купила, участвовать не буду, а Вам можно заказать по парочке.
Я бы в Коди, Ириск заказала что-нибудь. Через пару недель буду заказывать ИнГарден.
Кто меня поддержит?
Прошу не объединять эту тему с другими, т.к. в эту будут заходить только с одной целью, которая отражена в названии.

Последнее редактирование:
[MOD="Нат"]KattyKatrin,тему объединять не буду! Только давайте обойдемся без адресов сайтов, где будете заказывать и без обсуждения западных магазинов (см.Правила форума)![/MOD]

Нат, ок. Названия продукции можно писать и цены например? Или фото продукции? У меня не было таких далеко идущих планов (западных))), мне из Москвы достаточно)

KattyKatrin,конечно названия продукции и цены писать можно! А как по другому покупки обсудить можно? :)

А если адреса сайтов этих магазинов есть на форуме, т.е. у них свои ветки, (т.е. они же их оплачивают), тогда можно?

тоже согласна. кстати планирую машинку стронг заказать. пока думаю какую кокретно. мб кто посоветует где в челябинске есть незавышенные цены? или мб кто-то тоже планирует приобрести?

в ближайшее время буду делать заказ с сайта нфю. если есть желающие, присоединяйтесь, пишите в личку)

есть желающие купить гель-лак Ингарден за 360 рублей?
предложение актуально еще 2 дня.
подробности в личку

Добавлено через 1 час 13 минут
я не продаю свои, а предлагаю закупиться

Девочки, моя клиентка переехала в Челябинск. Нужен мастер, отзовитесь пожалуйста!

Добавлено через 10 минут
пишите пожалуйста в личку

Светик74, в питере и в омске. посмотрите-у них своя ветка здесь есть. ссылка на интернет-магазин где-то там

На днях пришел заказ с одного интернет-магазина: брала SHELLAC. С учетом оплаты за доставку Почтой России и их же процентов вышло, что каждый флакончик стоит по 919 руб. Девочка, это дорого?
Сначала выкупила, а теперь вот переживаю сижу :(

Назад
Сверху