Что значит тоже-не тоже человек?Просто человек и всё,а среди клиентов,кстати,встречаются такие,что только и думаешь,что бы такого в процессе работы сказануть,чтоб только больше не видеть.Уважать надо мастера(да кого угодно!) и если сегодня он не разговорчив-это не значит,что он к вам как-то не так относится.Вот если б мне в душу конкретно накакали,я бы не смогла ходить и всем мило улыбаться.И у меня бывают молчаливые дни(редко,правда).Клиенты даже пугаются,но ни одна никаких претензий не высказывает,только участливо интересуются,что же случилось?ДА просто УСТАЛА Я,вот и всё!!Имею полное право помолчать!А если ещё без записи конючат: "...ну вставь меня на покрытие,ну впиши на один ноготок,я вот тут рядом с твоей парадной стою-впусти,я подожду и мы быстренько сделаем это......".И так весь день в мыле,а тут ещё "вставочки".И молчишь,лишь бы гадость какую не брякнуть.Теперь что касается дизайна.Если изначально это френч-то это халтура,на громкое слово дизайн тоже не катит(дизайна нет вообще).А как вообще проходил процесс выбора будущих ногтей?Какие были предложения,что выбрали вы и были ли у вас конкретные пожелания?