annamam
Новичок
Согласна с mops посмотрела видео ролики от FORMULA PROFI раз десять результат не хуже чем у них(только когда делаю сама себе),но и другим тоже моя мама проходила два месяца пока не оторвала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инночка, да я абсолютно не против профессиональных курсов, но если хочет человек, пусть покупает и играется. Азов у нас на форуме столько, что глаза разбегаются: и ролики, и МК пошаговые, а сколько советов, за год не перечитаешь Я, например, сначала купила гелевую систему вместе с лампой, посмотрела-повертела и отправилась на курсы. А уж там мне такая мастерица-учителеха попалась - просто жуть, у меня с первого раза и то лучше получалось, чем у неё. И формы верхние у меня тоже есть, ну, не могу я пройти мимо какой-то новинки-диковинки, поэтому понимаю девочку. Всему можно научиться благодаря форуму, если есть желание. И медведи на коньках катаются. Я здесь в нейл-клубе такую школу прошла и дальше буду проходить, что никакие там Виктори с Амросиевыми рядом не стояли! А теперь можете, модераторы меня отшлепать.Бикутория, да какая разница??тем более для себя любимой надо уметь и знать хотя бы азы..чтоб не наделать проблем с ногтевой пластиной...а там глядишь и желание работать появится и учится дальше)
так это отдельная песнь... у некоторых согласованно работают голова и руки, а у некоторых никакой гармонии, поэтому одни платят, другие зарабатывают А учимся мы всю жизнь, так этот мир устроентолько не надо забывать.что не все усваивают информацию на форумах..половина думают.что освоили и теперь всё знают))но только на словах.
Простите, только сейчас открыла эту тему (((((Natali_nail, нашла здесь эти формы ещё дешевле за 15 евро 100 шт. А я за 27 купила, лохуха. Могу заказать если ещё кому нужно. Вышлю.