Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Согласна с mops посмотрела видео ролики от FORMULA PROFI раз десять результат не хуже чем у них(только когда делаю сама себе),но и другим тоже моя мама проходила два месяца пока не оторвала

АннаЛВ,
buzjaka, :088:Спасибо за формы!!!!!!:) Только у меня ничего не получилось-мизинец отлетел сразу-беда.:cry:.....:crying:

mops, да ...я вообще не вижу больше разницы))какая разница учился хирург оперировать или ему пару раз показали на курсах...ведь не это главное...
и всё равно останусь при своём мнение..самоучка_звучит увы ..не городо..тут нечем гордится..самоучка никогда не узнает нюансов..патаму.как сам всё делает на сваё усмотрение и переучиватся гораздо сложней..чем сразу начать всё делать правильно..
каждый пр своём мнении-без обид.

iriiska, А что делать если у нас в городе нет нормальных курсов,а ехать в Москву нет возможности(т.к. у меня трое ребятишек):relaxing:
У нас были курсы которые длились три дня ,только я не считаю что это супер-пупер курсы Чему можно научиться за три дня??

annamam, всё верно и вас понимаю..сама такая же была..но выбрала время и поездила ..правда детки у меня уже взрослые магу оставить..может у вас в городе есть мастера с форума????????каторые могли бы вам памочь..хотя бы наглядно.чтоб всё было правильно..а патом можно и поехать куда подскажем))))
в любом случае удачи и не отчаивайтесь)

iriiska, Я не знаю есть ли у нас вообще мастера Девушка которая мне наращивала первый раз ногти имела диплом но только мне не понравилось как она мне их сделала поэтому я хочу делать себе сама может быть когда детки подрастут я и поеду ,но это буде лет так через десять(самой маленькой одинадцать месяцев):o

Бикутория, да какая разница??тем более для себя любимой надо уметь и знать хотя бы азы..чтоб не наделать проблем с ногтевой пластиной...а там глядишь и желание работать появится и учится дальше)
Инночка, да я абсолютно не против профессиональных курсов, но если хочет человек, пусть покупает и играется. Азов у нас на форуме столько, что глаза разбегаются: и ролики, и МК пошаговые, а сколько советов, за год не перечитаешь:) Я, например, сначала купила гелевую систему вместе с лампой, посмотрела-повертела и отправилась на курсы. А уж там мне такая мастерица-учителеха попалась - просто жуть, у меня с первого раза и то лучше получалось, чем у неё. И формы верхние у меня тоже есть, ну, не могу я пройти мимо какой-то новинки-диковинки, поэтому понимаю девочку. Всему можно научиться благодаря форуму, если есть желание. И медведи на коньках катаются. Я здесь в нейл-клубе такую школу прошла и дальше буду проходить, что никакие там Виктори с Амросиевыми рядом не стояли! А теперь можете, модераторы меня отшлепать.

Бикутория, умеешь убеждать)))))))))подписываюсь)))))))только не надо забывать.что не все усваивают информацию на форумах..половина думают.что освоили и теперь всё знают))но только на словах..учится всем,как дедушка ленин завещял))))))))

только не надо забывать.что не все усваивают информацию на форумах..половина думают.что освоили и теперь всё знают))но только на словах.
так это отдельная песнь... у некоторых согласованно работают голова и руки, а у некоторых никакой гармонии, поэтому одни платят, другие зарабатывают:) А учимся мы всю жизнь, так этот мир устроен

Вот я как раз из разряда "самоучка ,для себя", и верхние формы для меня находка! Ходить к нормальному мастеру не могу, да и дорого это. Вначале была в полном восторге от своих ноготков, а потом пошли проблемы: отслойки(само-собой), ногти поотлетали и т. д. Но все равно мне эта технология ооочень нравится, хотя уже задумалась об обучении, форум-форумом, а живой человек-это совсем другое...

У меня вопрос...

Расскажите пожалуйста о экспресс наращивании, или еще называется наращивание на верхних формах?

Natusiak,пользуйтесь поиском!!! Темы объединила!
Лучик Света,спасибо!

вчера пробовала впервые не на себе эти формы...
отрезала ступеньку
переход стал легче к кутикуле, но заплывы всё равно есть и в то же время недокладки у выхода улыбки.

у кого получается хорошо - объясните - в чём проблема? или под каждые руки нужно чётко вырезать линию кутикулы на форме для каждого пальца индивидуально?

Только сегодня увидела, какие споры вывало мое сообщение, но думаю, ответить еще не поздно.
iriiska, благодаря данному форуму я научилась делать ногти, по крайней мере, без отслоев и более менее их моделировать.Если бы вы видели что твориться у нас в салонах(!)-подчеркиваю-в салонах,а не у частных мастеров,т е там, где люди должны обладать хоть какими-то навыками и знаниями, вас бы это повергло в шок.Это абсолютно плоские ногти, которые и три дня не проносишь, хотя мастера я меняла, и не раз. Конечно, опыта у меня еще маловато да и сама понимаю, что совершенствоваться еще ох как долго, но все же...Так что, действительно, не стоит всех под одну-то гребенку...
А по поводу верхних форм...меня так увлекло изучение классического наращивания, что я про них и забыла. Может со временем, конечно, и мне захочется...:roll:Извиняюсь за флуд, но девочки сами эту тему развернули...

Natali_nail, нашла здесь эти формы ещё дешевле за 15 евро 100 шт. А я за 27 купила, лохуха. Могу заказать если ещё кому нужно. Вышлю.
Простите, только сейчас открыла эту тему (((((
Есть ли сейчас у вас возможность переслать их, и какая теперь цена?

irilia, это наращивание при помощи верхних форм.такая тема есть на форуме,называется аналогично:)

Это верхние формы. На форуме есть отдельная тема "Хитрая метода". Советую вам вашу тему удалить, так как вы просто невнимтельно читаете форум и дублируете тему!

Назад
Сверху