Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ!проблема в супер силере. у меня была таже проблема. у вас два варианта. либо выкинуть его нафиг - либо попробовать сушить его в лампе. Силер кот. не предназн. для сушки в лампе - прекрасно сушится в лампе - и не желтеет не сереет и что ОЧ. важно - такой силер можно положить на лак и ничего не случается. Я так работаю уже давно - проблем не было. и клиенты довольны - как ушли так и пришли- в том же виде
мож меня кто помидорками закидает...я вовремя обучения иногда пользовалась покрытием мираж...вроде не лак т.е. смывкай не снимается.лампа для не го не нужна...честно не присматривалась особо но непомню чтоб желтел...у меня на ручках им белый френч покрывали непомню изменений в оттенках если честно...но это на крайний случай на мой взгляд...Девочки, подскажите, чем вы покрываете белый акриловый френч? Я пользовалась УФ покрытием из изи фло и янга.....Но он имеет сиреневый оттенок, осбенно на дневном свету на улице и под неоном он светится. Практически все клиентки наотрез отказываются, чтобы я им покрывала ноги....Стала покрывать просто прозрачным лаком-Белый кончик желтеет. Что делать не знаю...пробовала разные фирмы прозрачного лака...умные эмали вообще отсойно для акрила-и блестит как то плохо(
Лампы у меня нет-тоесть финиш гели мне не подходят(
Что за силер такой, который без лампы? Только одисеевский или ещё в какой то фирме есть?
так и называется мираж..вечером посмотрю попытаюсь фотку раздобытьКира, что за мираж? Какой он фирмы и как выглядит, если есть возможность вставь фото.