Френч-миндаль от Flora

• Автор темы Автор темы FLORA
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по поводу кисти для лепки: какой вид и номер кисти лучше приобрести?
Прочла где-то, что для акрилового дизайна используется кисть №4. Это для дизайна или для лепки тоже подойдет?

friskies, 4 для лепки самый лучший вариант:)

FLORA, ещё раз по поводу вашего ролика с френчем-я пробовала как вы выкладывать белым акрилом,но он у меня почему-то он быстро застывает(((и линия улыбки не получается такой четкой(((хотя я кладу шарик не сухой консестенции,давольно таки жиденький да и ещё и к кисточке прилипает(((скорее всего мне надо кисточку поменять?

friskies, И лучше всего нфю, ну, для меня, во всяком случае :)

ghj, скорее всего. Возьмите хорошую кисть и работайте чёткими движениями, не суетитесь и исключите жару в помещении.
Девочки, пока что я остановила свой выбор на ВалериД и очень довольна. У каждого свой опыт и вкус. Мне понравились те кисти, что я отметила на картинках, но и другие номера тоже очень хороши!
Для моделирования.

Для лепки

Marija1111, на видео наверное действительно кисть выглядит темнее. Вот фото.

FLORA, Вика я опять в замешательстве. на фото вы отметили китсь 6ку с колпачуом, а на на следующем фото у вас кисть без колпачка не разборная.
Та что на фото у меня есть. она очень плоская, что вы рекомендуете делать этой кистью?

biglady, я не Флора, но как по мне разборная-не разборная не суть важно.
плоская кисть кошачий язык для лепки насколько мне известно

Я по совету Вики для лепки взяла эту кисть, мне очень нравится, удобно ей работать!

friskies, да, до этого брала 4, совсем малюська, ей очень трудно что-то делать

Девочки, не сочтите за флуд, но сейчас я полазила по яндексу и не нашла, где такие кисти можно в Москве купить?

Вот блин, а я ей делаю все что угоднр но только не леплю)))) Она даже у меня забилась бедная)))

Спасибо что просвятили.

Назад
Сверху