Френч-миндаль от Flora

• Автор темы Автор темы FLORA
  • Дата начала Дата начала
Я все читаю про эти железки и никак не могу понять как они выглядят!Девочки а где можно посмотреть на них?Дайте ссылку пожалуйста

masinen,тема "Френч от Флоры"

Добавлено через 16 минут
masinen,http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91

Последнее редактирование:
Давненько я не делала акриловый френч, а тут клиентка его возжелала. Я нарастила флориным методом. Причем до кучи и кисть восьмерочку взяла, чтоб уж все по-взрослому. На днях клиентка эта позвонила, просится на коррекцию. Спросила что стряслось, потому что для коррекции вроде бы еще не пришел срок. Она пожаловалась, что усы выкрошились кое-где. Ногти я еще не видела, но перед встречей пытаюсь проанализировать причины косяка. Форму вроде ставила плотно, железками пользовалась, зажимала. Из-за чего может это быть? Может усы плохо пристыковала к удлиннения или может с консистенцией проблемы были. Все-таки кисточка не привычная, и шарик достаточно жидкий был. Вот уж задумываюсь может на подложке для надежности начать делать? Короче, я вся в раздумьях и сомнениях. Подскажите, каковы наиболее частые причины такого разрушения ногтей.

Девочки, сегодня наконец-то получила на почте, кисти как у Флорочки!!!! Довольна как удав)))))))
вот они
d0007d9fa6fa.jpg

заказывала здесь:
Ссылки в личку!

только уточняйте наличие!

Добавлено через 50 минут
Нат, спасибо))) а я, чайник, не могла сделать нерабочую ссылку((( короче сорри меня))

Снусмумрик, лично у меня выкрашиваются усы только тогда, когда я начинаю чистить под ногтями подручными средствами))))) типа железной пилочки или кюретки)))))) И клиенты, у которых выкрашиваются уголки, тоже признаются, что чистили)) Еще вариант - когда вы дотягивали усики до края натурногтя, именно в уголках получился тонкий слой акрила. Еще вариант - форма стояла неправильно, была вырезана (если была) недостаточно. Тогда в уголки затекает акрил, получаются толстенькие нашлепки в уголках, они тоже могут выкрошиться или при чистке их прям так и хочется выдрать)))) Я просто колупонькина, не могу выносить пылинки и всякие бяки под ногтями, вот и маюсь с углами)))

rybka,

Спасибо за ответ. В принципе все варианты не исключаю. Но я на днях делала ей коррекцию, вернее пришлось просто перенарастить, потому что так все было печально. При повторном наращивании попыталась обратить внимание именно на усы. В итоге когда я начала опил, то сразу заметила в некоторых местах отслойки. Я их аккуратненько запилила, через некоторое время они опять поползли. Короче, у меня закралась мысль, что у нее акрил с ногтями не дружит. Она на коррекцию пришла через неделю уже без 3 ногтей и с отслоями на всех. Наращивала я ей креативом и ни разу еще у меня клиентки с такими руками на коррекцию не приходили, в худшем случае небольшие отслойки после месяца носки. Была еще одна такая же, у которой ногти летели, я про нее как-то тоже писала, но там клинический случай.

Ну тогда ясно, клиентка попалась такая просто. Сочувствую..

FLORA,я немножко отойду от темы миндаль. Хочу спросить о будущем ролике про двойной френч. :) Какую форму Вы сделаете для нас? :) Я предполагаю что это тоже миндаль, но я вот набралась наглости и смелости... вобщем очень хотелось бы увидеть стилет,)) думаю многие девочки меня поддержат, у Вас изумительные стилеты, с ума сойду от радости если увижу как делается это произведение искуства. :)
За колбаски еще раз отдельное спасибо, я думала что никогда не осилю именно классический френч, с колбасками это намного проще! :)

FLORA, простите за наглость,не могли бы Вы написать,хотя бы вкратце,как вы делаете коррекцию на френч с удлинением?

rybka, Это что-то новенькое.
Вопрос наверно тогда к Вике. А почему нет????
А другие коррекции делаете???

rybka, а почему не делает? Как обычно происходит? Я сама считаю что на френч с удлиннением ногтевого ложа делать коррекцию достаточно муторно, т.к. комуфляж до коррекции срастает, его недо подправлять+свободный край. Короче много пилёжки и много материала уходит если мы хотим получить хороший результат. Но я всё равно делаю коррекцию, в какой то степени люблю трудности. Спасибо трудностям -- ими растём!!!

Я вообще с коррекций начинала (и с каких!!!) , поэтому моей душе коррекция в целом легче, чем заново наростить, хотя френч-коррекция гимор. да.

Olanda, да как обычно, ходють с ногтями 1.5 месяца, потом перенаращивание. Вика делает коррекции попроще, а вот с поднятием не заморачивается (неохота возиться)))).
Лично я, как купила машинку, начала не испытывать бешенства при любых коррекциях, а вот пилкой махать не люблю. Теперь делаю желающим и с поднятием улыбки коррекции.

rybka, теперь ясно! Могу сказать что конечно же так проще. А у меня и через 3 недели приходят с идеальными от природы ногтями, а ушки всё равно подвисают и я на это смотреть не могу -- поднимаю до идеального состояния. Везёт тем кто не заморачивается! Научиться бы этому!

эмка, посмотрите здесь есть эти кисти, и цены на удивление не зашкаливают, там еще много чего полезного можно приобрести
Ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Olanda, эта привычка вырабатывалась годами...)))) Вика изначально говорила клиентам, то коррекцию не делает, кого устроило - все остались и новые прибывают.

rybka, однозначно с вами согласна!!! Клиент воспитывается мастером! Новые и корректированные ногти -- это совсем разные вещи!
У меня только один вопрос: 1,5 месяца ведь не каждая клиентка сможет проносить ногти, все разные. Флора сама писала что кто-то с хорошими приходит,а кто-то все разбитые приносит.

Olanda, ну это уже их проблемы)))),но месяц все ходят однозначно! Конечно, и на старуху бывает проруха)), но мы всегда находим минуток несколько на клиента, который что-то подломил или оторвал)))) Не спорю,клиенты-катастрофы бывают у всех, но это ж единицы, справляемся)))

Назад
Сверху