Тот который слева и есть Афродита...просто многие перекупщики меняют упаковку на свою... А справа - обалденная вещь!
Только нужно приловчится его клеить...Вот несколько советов: когда рисунок уже вырезан по форме и размеру ноготка, скатываешь краешек плёночки пальчиком, только очень легонько,чтоб не порвать и не деформировать, он отклеивается, под этот отклеиный край я подставляю режущее полотно ножниц (мне так удобно, можно пинцет или любое другое приспособление), оттягиваю ножницами плёночку,чтоб она отклеилась примерно на половину (от бумажки), приклеиваю этот край к ноготку и плавно отсоединяю остаток бумаги и клею дальше (как обои клеются на стену,примерно). И тогда эта плёночка не крутится
Я бы сделала МК, но времени нет....моет чуть позже...
Добавлено через 3 минуты
Девчёнки, а у меня тоже вопрос...недавно делала девочке гелевое наращивание с фотодизом, я с гелем пока дружу не очень хорошо, получается через раз...вроди бы сделала всё как надо, но через день ногти снялись сами собой, во время сна, даже не деформировав ногтевую пластину...в чём моет быть причина?